Добрый день всем!
На этот раз я хочу рассказать Вам о растворе для хранения контактных линз Опти-Фри Экспресс. Я думаю, многие люди, носящие контактные линзы, знакомы с такой проблемой – найти именно тот раствор, который бы подошел идеально. И вот я, наконец, нашла для себя такой. В чем же его плюсы и минусы?
• Упаковка
Раствор содержится в практичной бутылочке объемом в 355 мл. Она непрозрачная, что защищает жидкость от попадания света. Цвет емкости – белый, посередине есть наклейка с информацией. Крышка очень удобная, легко открывается и закрывается.
Изначально бутылочка находится в коробке зеленого цвета. На ней указаны состав, условия хранения, способ применения и производитель раствора.
Помимо самого раствора в коробке содержится контейнер для линз, и это вполне удобно – периодически покупая новый раствор, я каждый раз меняю контейнер, что позволяет поддерживать гигиену линз.
• Свойства
Раствор просто отличный! Так как я уже не могу представить свою жизнь без контактных линз и пользуюсь ими почти ежедневно, мне необходим идеально очищающий раствор, и таким является Опти-Фри Экспресс. За ночь он прекрасно дезинфицирует линзы, и поэтому, надевая их утром, я не ощущаю никакого дискомфорта. Также я не чувствую сухости или раздражения при ношении линз, так как жидкость отлично их увлажняет. В общем, раствор очень комфортен для глаз.
• Цена
Обычно я покупаю сразу большую бутылочку в 355 мл и плачу за нее около 350 рублей, что можно назвать нормальной ценой – ни дорого, ни дешево.
Таким образом, я однозначно рекомендую Вам этот раствор. Конечно, для всех это индивидуально, но, по моему мнению, этот раствор – один из самых качественных. Он отлично справляется со своими обязанностями, и поэтому я куплю его снова еще много раз:)