Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 14:04

год или более

Подобрать корм для моей собаки очень сложная задача, она крайне разборчива, мы брали очень много фирм, от супер дорогих, до дешёвых, собака воротила свой нос от N&D, monge, gemon, acana, happy dog, arden grange, royal canin, и тд, не пробовали мы разве что самый отврат вроде чаппи😅Но угодить нашей привереде было просто невозможно.
В конечном итоге на одной из собачьих выставок, мы познакомились с представителем марок frais и babin, набрали мешок пробников, и предприняли очередную попытку подобрать корм. Лучше всего собаке подошёл frais с индейкой.

Цена меня просто шокировала, с моими скидками, вышло 2560 рублей за мешок в 15 кг! На WB 2890 рублей. Даже в интернет-магазине цена очень приятная. Обычно мы дешевле 3500 и выше не брали ничего.

Почему такая низкая цена? Все дело в том, что корм производится в России, на импортном оборудовании, соответсвенно нет никакой наценки как на импортные корма.

Размер гранулы 1.4*0,4 см форма - круг. Данная форма и размер пришлись по вкусу собаке.

Состав неплохой

Собака хорошо ест корм, она активная, с жкт нет проблем, шерсть красивая и лоснится. Самое главное, животное наедается, не торчит бесконечно у миски ( да, такое тоже бывало), поела и ушла.
Для меня помимо цены плюсы - корм не имеет ярко выраженного запаха, галеты одинаковой ровной формы, не крошатся, не пересушенные, в меру влажные.
Самое главное, собака ЕСТ! И прекрасно выглядит 😄

ОдуванчикВасилекрекомендует
04.11.2020
Поддерживаю! Корм 100% отличный! У меня мопс, ничего не подходило, один корм не ест, на другой аллергия(( Чем только не кормил, и Роял и ПроПлан и Брит и Карми, ничего не подходило, шерсть сыпется, глаза текут. Мне соседка посоветовала Frais, купил и не прогадал! Все норм, аллергии нет, выход у собаки хороший, ест с удовольствием. Рекомендую.
P.S. Заказывал корм на Валберис.