Покупаю уже не первый лак этой фирмы. И поискав на форуме, и не найдя ничего похожего по отзывам, решила отписать и расхвалить этот лак.
У этой фирмы большой выбор лаков на разные вкусы: классик - матовые, кристал (как на фото) - блестящие и ривьера - переливающиеся. Производства Италия.
Достаточно большой объем флакона - 14мл. Широкая и удобная кисть, мягко хорошо ложиться, быстро сохнет. С базой и сушкой держится на моих ногтях 5 дней (дольше не выдерживала, надоедал цвет и я перекрашивала). Как базу я использую "умную эмаль" укрепитель ногтей. Даже без базы и сушки лак не растрескивается, не отслаивается.
Так же он достаточно долго сохраняет свою первоначальную консистенцию, т.е. загустевает он не так быстро, как другие лаки в этой ценовой категории (я покупаю в "Свит волосся" за 23 грн).
Да и этот цвет я искала достаточно долго. Комбинровала лаки красный+темного цвета голден роуз (сначала темный. потом красный) и получала тот оттенок, который сейчас имею, используя один только DB. Очень большой выбор цветов.
В моей коллекции это уже 5 цвет лаков серии Кристал.