Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 20:39

Хотел подобрать себе хороший телевизор в спальню, для меня главное было соотношение достойного функционала за приемлемую цену. Остановился на этой модели и это было лучшим решением, телевизором я остался очень доволен! От него я получил буквально всё, что хотел за разумную цену. Отличная цветопередача и контрастное изображение радуют глаз) просмотр блогов про природу и путешествия превратился в сплошное удовольствие. То же самое касается и звука – благодаря технологии Dolby Atmos звук ощущается так, словно пришел в кинотеатр… звук объемный, громкий и качественный, хорошо звучат басы. Время от времени включаю музыку на телевизоре и никакая колонка даже не нужна, телевизор справляется с этой задачей отлично. Говоря про интерфейс, к нему тоже никаких нареканий нет. Сразу видно, что в телевизоре установлено отличное программное обеспечение – интерфейс никогда не тормозит, ни разу не возникало проблем. Работает быстро даже при включении нескольких приложений. Нельзя не отметить так же и дизайн, мне он тоже очень зашел. Телевизор выглядит стильно и современно, тонкие рамки и тонкий корпус делают телевизор эстетичным до такой степени, что телевизор может сам по себе стать украшением любого интерьера. Понравилось и качество сборки – к нему никаких вопросов тоже нет. Качественные материалы, сам телевизор собран хорошо. Телевизор буквально в любом аспекте выглядит и функционирует как лидер рынка, особенно держа в голове его разумную цену, для меня он становится первым выбором на рынке. Рекомендую, телевизор без слабых мест

Достоинства
  • Быстрый интерфейс
  • Объемный звук
  • Стильный дизайн
  • Цветопередача
Недостатки
  • Не нашёл
kirillvlasov851рекомендует