Купили этот телевизор полгода назад для гостиной, остались очень довольными. Любим играть в приставку. Агрегат тянет все игры, даже самые тяжелые. Играть комфортно, глаза не устают и не напрягаются. В целом игровой режим здорово реализован. При подключении сони плейстейшен телевизор автоматически увеличивает фпс в геймплее. В результате, качество получается очень классным.
Для просмотра фильмов и сериалов телевизор тоже идеально подходит. Предусмотрен специальный режим для просмотра спортивных соревнований, сериалов через смарт тв и так далее. Нет бликов, углы обзора потрясающие, цвета приятные и глубокие, передаются все оттенки, разрешение + Dolby Vision добавляет красок. Пульт удобный. Звук чистый и объемный, нет никаких посторонних шумов и тресков. Много настроек как по звуку, так и по изображению. Даже когда дети маячат перед телевизором, разговор в фильме все равно слышен и понятен.
Дизайн телевизора обычный, но нам подходит. Диагональ тоже идеально смотрится в нашей гостиной, больше и не нужно. Ножки устойчивые, пластик кажется крепким. Рамки телевизора – тонкие, смотрятся хорошо. Нет лишних кнопок. Смарт мне тоже понравился, не глючит, быстро реагирует. Установлены все нужные приложения, есть много интересных фишек. Разобрались быстро, довольно интуитивный интерфейс. Вполне прекрасный телевизор, полностью оправдывает свою стоимость. Рекомендую к покупке!