Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 10:54

На маркетплейсе Озон я можно сказать постоянный покупатель, так что и карту завела сразу, как только появилась такая возможность. Если честно я даже не помню точно, сколько я уже пользуюсь этой картой. На тот момент, когда я ее оформляла, у меня были и другие дебетовые карты, но со временем я от них отказалась, и полностью перешла на карту банка Озон. Все остальные закрыла, потому что там по всем так или иначе было платное обслуживание.

В отличие от старых карт, карта Озон с бесплатным обслуживанием. Платные только смс-оповещения, да и то, там можно в приложении это дело быстренько отключить. Я отключила, оповещений из самого приложения вполне хватает.

Карта нравится за счет кэшбэка, тут можно каждый месяц выбирать 4 категории. Категории самые разные, но все практичные, кроме 25%. Там конечно попадаются интересные вещи, но я к ним имею отношения мало. То культура, то искусство, то музеи, в общем всякое такое. А вот к остальным категориям никаких вопросов, остальное вполне можно выбирать.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Кэшбэк
  • Простое понятное приложение
Недостатки
  • Отсутствуют
leontina_123рекомендует
28.02.2025
Мне вот категория 25% наоборот нравится. Даже если по ней купить или оплатить что-то одно в месяц, все равно неплохой кэшбэк капает.