Во время поездки во Вьетнам, я открыл для себя местный кофе, и с тех пор нахожусь в перманентном поиске такого же ароматного, мягкого и вкусного напитка. Покупал молотый кофе Me Trang Robusta - R, а когда рядом открылся магазинчик с продуктами из Азии, то не смог удержаться, чтобы не попробовать кофе Trung Nguyen G7 3 в 1.
Кофе продается в стиках по 16 грамм. Одного такого стика мне вполне хватает на 2 чашки - я просто завариваю по половине содержимого пакетика.
Кофе удивил своим приятным ароматом и немного непривычным для растворимого кофе вкусом. Возможно сказывается то, что в его состав входит тростниковый сахар и сливки на основе кокосового молока. Кофе получается вкусным, без горчинки, в меру сладким, а по консистенции довольно густым и при всем этом мягким.
Trung Nguyen G7 3 в 1 легко пьется и хорошо бодрит, однако если его сравнивать с таким же растворимым кофем от Atomy, то я поставлю на первое место корейский кофе. Он пленил меня более насыщенным вкусом, чем вьетнамец. В то же время, вьетнамский кофе более доступен по цене, чем Atomy, так что в любом случае это хорошая покупка. Буду брать егои с собой в путешествия на поезде.
P.S.
Trung Nguyen G7 и Atomy - два хороших кофе в своем виде, но кореец по вкусу понравился мне чуть больше. Мое мнение субъективно и никому его не навязываю.