Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 07:03

Я обожаю чай, пью его постоянно, причём конкретно только зеленый. Поэтому, основная часть моих заказов с Озона - это чай 😂

Недавно встретила на сайте несколько вариантов чая Milford с разными вкусами, больше всего приглянулся Cactus Pear , с так называемой опунцией.

Чай в картонной коробочке, запечатан защитным целлофаном.

Состав очень даже неплохой. Написано, что чай необходимо заваривать не более 4х минут. Хммм... Я всегда держу пакетик в кружке до последнего) Интересно даже, почему так рекомендуется.

Чай в пакетиках, всегда покупаю в пакетиках, это быстро, удобно, и чайника у меня дома нет 😁

Всего 20 пакетиков в коробке.

Сквозь пакетик можно разглядеть мелкие чаинки и какие-то белые гранулы, стало быть, это и есть гранулы опунции.

При заваривании чай мгновенно приобретает янтарно-зеленый оттенок.

По вкусу я чувствую только грушу. К сожалению, не знаю какая на вкус бывает опунция, возможно, это один из её ароматов, но какого-то сверхъестественного вкуса я не заметила!

Сам зеленый чай достаточно слабоват, это даже видно по его оттенку, вкус не насыщенный, такое чувство, что я его заварила уже во второй раз. Догадываюсь, что сырье используется не самого лучшего качества.

Данный чай мне не понравился. Его можно взять на пробу 1 раз, это единственный чай со вкусом груши, который я встречала, да и цена вполне бюджетная. Но в целом не рекомендую.

delechkaне рекомендует
06.04.2021
Спасибо за отзыв.
Я вот как то и не догадалась на озоне чай заказывать. От этого бренда вроде молочный улун брала. Мне нравился.
С таким вкусом мне бы тоже не зашел.
06.04.2021
слива с женьшенем тоже не очень
Я так и не смогла описать этот вкус) Каждому напоминает своё. Вообще сложно описывать незнакомые вкусы, в жизни-то не задумываешься над ощущениями так сильно 😊