Опубликовано 9 Март, 2024 - 09:23

Всем привет. Отправляясь в магазин, я всегда беру что-нибудь вкусненькое к чаю, а если со мной сын отправится, количество вкусненького увеличивается минимум вдвое. Вот и в тот раз нахватал он всяких снеков, печенюшек, среди которых было печенье МАРКЕТ COLLECTION "Апельсин".

МАРКЕТ COLLECTION - собственная марка Перекрестка. Надо отметить, вполне достойные продукты встречаются. Например, на новогодние праздники брала икру, а ранее оливки в стеклянных банках, и тем, и другим осталась довольна.

Печенье такого типа выпускают и другие производители, аналогичные кондитерские изделия есть в любом супермаркете. От МАРКЕТ COLLECTION печенье взяла впервые.

Изготовитель: ООО "КДВ Воронеж".

Состав ожидаемый.

Срок годности: 6 месяцев.

Под оберткой скрывается пластиковый поддон, где рядочком уложены печенки.

Все они круглой формы, одна сторона покрыта слоем шоколада, вторая просто бисквитная.

Если разрезать кругляшок, внутри увидим мармеладную прослойку.

Мармелад плотный, его много, и в нем прекрасно чувствуются апельсиновые нотки. Само печенье мягкое, не крошится. Слой шоколада достаточно толстенький, и глазурь не имеет неприятного привкуса. В целом, у меня благоприятные впечатления. Печенье не приторное, апельсиновый вкус присутствует, мармелада достаточно. Пожалуй, оно даже будет повкуснее аналогичного от более известного бренда.

Думаю, мы такое еще обязательно купим, не взирая на страшноватый состав. Иногда можно побаловаться.

Печенье МАРКЕТ COLLECTION "Апельсин" оценю на 4 балла и порекомендую всем поклонникам сладостей с апельсиновыми нотками.

Достоинства
  • Вкусные
Недостатки
  • Состав
Анна Пчелкинарекомендует
Приятные печеньки
09.03.2024
так оно яшкинское. мармеладки в них вкусные, а вот сам бисквит и глазурь - ну, такое себе
Наверно вкусненько))
11.03.2024