Думая,что приготовить для романтическова ужина я наткнулась на прилавке" Ашана" на очень яркую лапшу.Решила попробовать. Цена меня не много смутила. Это примерно в 3 раза больше,чем обычная рядовая лапша.
Способ приготовления ни как не отличался от стандартной процедуры. После того как закипела вода я высыпала половину упаковки. Варить нужно чуть больше,так как лапша более толще обычной. После 15-25 мин. Слив воду, я оставила их в кастрюле и отвлеклась на несколько минут. Что меня удивило после возвращении на кухню это то,что лапша даже и не думала слипаться))
Вкус меня полностью удовлетворил. Не сказать,что это что то великолепное, но и плохо выразиться тоже нельзя.
Я добавила запеченую в духовки курочку и ананасы) И мой ужин готов))
Молодой человек был доволен)