Любит Магнит проводить акции с миньонами, и недавно запустил ещё одну под названием Хайпуки от Миньонов. На моей памяти это уже третья или четвертая акция с этими персонажами.
Готовь руки - хватай хайпуки.
Акция Магнит Хайпуки от Миньонов
Цены на акционные товары уже не такие низкие, поэтому в магазинах из немало, ажиотажа нет.
Акция Магнит Хайпуки от Миньонов
Те, кто собирают бумажные наклейки, могут взять буклет и вклеивать их сюда. Наклеек нужно всего 10, и по ним цена будет немного выше, чем по электронным магнитикам из приложения.
Акция Магнит Хайпуки от Миньонов
Моё мнение по этой акции и всем, идущим сейчас такое: раньше акционные товары были дешёвыми и для их покупки нужно было собирать много наклеек, т.е. Магнит был нацелен на то, чтобы покупали больше. Сейчас много наклеек собирать не нужно, к тому же они не сгорают, а переходят из акции в акцию. А цена товаров говорит о том, что Магнит просто хочет больше заработать на этих акционных товарах.
Акция Магнит Хайпуки от Миньонов
Чтобы поучаствовать в акции, нужно обновить приложение и в его главном окне пройти по ссылке акции.
Акция Магнит Хайпуки от Миньонов
Здесь выбираем нужный товар, получаем купон и показываем его кассиру. После применения купон остаётся активен и его можно использовать опять, если Вам понадобится купить этот же товар.
Акция Магнит Хайпуки от Миньонов
Сроки акции также можно увидеть здесь:
с 17 июня по 21 сентября
Акция Магнит Хайпуки от Миньонов
Ниже в приложении указано количество моих магнитиков и способы, как их можно получить:
За покупку в магазинах «Магнит у дома», «Магнит Аптека» вы получаете:
за каждые 250 руб. в чеке — 1 «Магнитик» / 1 бумажный «Магнитик»
За покупку в магазинах «Магнит Косметик», «Магнит Семейный», «Магнит Опт» вы получаете:
за каждые 500 руб. в чеке — 2 «Магнитика» / 1 двойной бумажный «Магнитик»
Есть и товары-спонсоры, за покупку которых можно получить дополнительные магнитики.
Акция Магнит Хайпуки от Миньонов
По ссылке "Узнать больше" можно перейти на сайт акции для получения дополнительной информации.
Акция Магнит Хайпуки от Миньонов
По ссылке "Выберите товар из коллекции" можно выбрать этот самый товар. Всего их 11: волейбольный мяч, рюкзак, сумка для сменки, поясная сумка, косметичка, бутылочка, 3 стакана, сумка-холодильник, ланч-бокс. Напротив каждого товара указаны изначальная и акционная цены. Цена по магнитикам из приложения немного ниже, чем за бумажные наклейки, поэтому советую пользоваться таким способом.
Акция Магнит Хайпуки от Миньонов
Названия товарам даны на миньонском языке, например стаканы называются Такан и Такана. По смыслу всё понятно, меня особенно забавляет поясная сумка Пупон. 😄
Некоторые товары можно купить только в Семейных Магнитах, напротив товара указана эта информация.
На сайте акции информация повторяется с приложения, но купоны на скидку здесь получить нельзя.
Акция Магнит Хайпуки от Миньонов
В прошлой акции с Миньонами мы купили 5 игрушек, в этой акции обзавелись мячом и сумкой-холодильником. С отзывами на них Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылкам.
Ледюк и Покатун
Я рекомендую поучаствовать в акции. Детям такие товары нравятся, а их цена не настолько велика, чтобы отказать ребенку в радости.
Также Вам могут быть интересны отзывы на другие акции и товары Магнит: