Долго думала, придраться мне, или не придраться. Всё-таки, решила придраться)) Вот не понимаю я, зачем в составе КРЕМ-мыла (даже, в этом случае, не антибактериального) этиловый спирт (пусть даже и в небольших количествах)? Вряд ли этиловый спирт очень полезен для кожи, и вряд ли он способствует её увлажнению...
Это был голос разума))
А по ощущениям вполне нормальное мыло: пенится хорошо, приятный ненавязчивый запах, хорошая консистенция средней густоты, не оставляет никаких пленок на руках, а еще оно МОЕТ (это, я думаю, самое главное). И цена невысокая (если бы цена была выше, претензий к продукту было бы больше), и дозатор удобный)
Но, заявляя, что это КРЕМ-мыло, производители погорячились. Я провела эксперимент, и в течение 4-х дней не пользовалась кремом для рук, зато это мыло использовала регулярно. Заявленного увлажнения не увидела, скорее наоборот, кожа рук чуть-чуть подсохла) Причём, на четвёртый день, руки становились суше непосредственно после их мытья с этим мылом.
В общем, одну звёздочку сниму за заявки о КРЕМ-мыле, и еще одну за "alcohol" в составе.
А так, руки мыть можно, я думаю) Только кремом для рук не забывайте пользоваться)