Пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз Benefiance Wrinkle Resist 24 с 34 лет. И за это время у меня сложился целый комплекс чувств и отношений с этим продуктом.
Benefiance Wrinkle Resist 24
Сначала несколько лет я была в него влюблена, потом был перерыв около года, затем удивлена, а после полностью, окончательно разочарована. Долго думала, что же случилось, и поняла, что производитель неправильно позиционирует возраст потенциального потребителя.
И так, о креме.
Ценовая категория высокая, это скорее класс люкс. И за эту довольно значительную цену очень жирная, насыщенная структура и много синтетики в составе.
Насколько густой этот крем, видно по фото:
Очень густая консистенция корема
Он теплый, однако прочно "стоит" на пальце, пока я долго пытаюсь сфокусироваться и сфотографировать. Крем совершенно не растекается.
На коже долго впитывается и требует "вбивания" пальцами. Оставляет жирный след, при нанесении на веко до ресничного края глаза к утру обязательно опухнут. Поэтом наносить его надо строго по "косточке".
А вот для примера я нанесла его на сухую кожу руки:
Сразу при нанесении на кожу
Через 25 мин даже на сухой коже по-прежнему остается жирный блеск:
Через 25 минут.
Крем не стоит использовать в качестве дневного, т.к. нанести поверх него косметику вам не удастся.
Мои впечатления об эффективности крема по результатам 6 лет применения:
1. Первую баночку Benefiance Wrinkle Resist 24 я приобрела в 34 года. У меня к тому времени уже наметилась выраженная сетка гусиных лапок вокруг глаз (человек я смешливый). Крем буквально за 2 недели использования полностью стер все морщинки с моего лица!!!
И, несмотря на сложности его применения (плохая впитываемость, риск проснуться с опухшими глазами), я буквально влюбилась в него. Для меня это был "крем от Азазелло".
Использовала 6 баночек подряд (одной хватало примерно на 8-9 месяцев) и решила сделать перерыв на год.
2. Второе знакомство с кремом у меня получилось уже в 41 год (т.е. тот возраст, который и рекомендован производителем). К тому времени появились первые возрастные изменения, у меня кожа ухоженная, но природу не обманешь. Однако, тут крем оказался совершенно бесполезным, противно жирным, скорее похожим на замазку. На морщины заметно не действует, слегка смягчает кожу и стабильно заставляет опухнуть глаза (если случайно попадает на веки). Т.е. его я могу использовать только на зону гусиных лапок.
Промучилась с одной баночкой на протяжении полутора лет. То брала его, то вновь отставляла в сторону. Не поверите, осталось треть, и я измазала его на руки... Так закончилась моя история любви с Benefiance Wrinkle Resist 24.
Мой вывод:
Крем Benefiance Wrinkle Resist 24 хорош для девушек в возрасте от 32 до 38 лет, нацелен на борьбу с первыми мимическими морщинками. Для женщин от 38 и старше он бесполезен.
Такой конкретно крем Шисейдо я не пробовала, но куча пробников была всяких там бустеров и т.п. и что-то вообще "не заходит". Вот ни разу не захотелось купить полноразмер 😞
Да уж, дорогущий Шисейдо сильно проигрывает корейцам)))). Но вот конкретно этот крем меня очень спасал после 30, действительно просто стирал наметившиеся морщины с лица... до поры до времени. После сорока стал вообще бесполезен.
Мне сейчас 42, Шисейдо стал совершенно бесполезен((((, еще и стабильно опухают веки . Пробовала еще дорогой вариант Шисейдо, якобы подтягивающий верхнее веко. Полнейшая ерунда, еще бесполезнее.
Я сейчас эксперементирую с корейскими средствами, они дают намного лучший эффект за меньшие деньги. Но и у них не все так просто, нужен тонер/активатор, сыворотка, сверху крем. В качестве сыворотки понравилась Сыворотка лифтинг для лица с коллагеном (90%), 50мл, STEBLANC - результат был накопительный, явный прогресс наметился примерно через месяц. Но до отзыва руки так и не дошли.
Крем сейчас пробую улиточный Крем для кожи вокруг глаз с коллоидным золотом и слизью улитки, ADELLINE (недели 2 уже наверно), но пока не пойму, какой реальный эффект на морщины. Увлажняет хорошо, глаза не опухают, ничего отрицательного. Примерно через месяц по поводу морщин будет ясно точно, напишу отзыв. Перед этим пробовала японский с плацентой, результата не было. Из Греции привозили какой-то супернатуральный - ерунда. Брала от Зейтун, тоже ерунда (есть отзыв, если хотите, дам ссылку).
К сожалению, зимой не могу обойтись без патчей под глаза, они добавляют увлажненности.
В прошлом году пробовала 2 сыворотки с плацентой от Плазан, писала о них 2 отзыва. Эффект просто поразительный, но именно это меня и испугало. Такое ощущение, что на них можно серьезно и навсегда подсесть. Как единичный курс - отлично. Если хотите, скину ссылки.
В общем, в нашем возрасте надо брать камень по-тяжелее, эх...
Спасибо.. а я Корею как то не очень(( пробывала и не очень. Для лица я сейчас на Hydropeptide .. наверно и для глаз там возьму( дорогой правила ну чтоб делать)
Мне 30, как раз думала купить этот крем.хожу все вокруг него присматриваюсь, читаю отзывы. Но прочитав Ваш пост, поняла, что рановато ещё. А можете посоветовать до 32 какой-нибудь крем для глаз, который работает? Ваши личные предпочтения. Заранее спасибо!