Недавно приобрела Honor CHOICE Earbuds X3 и хотел бы поделиться своим отзывом об их использовании.
С самого начала мне понравилось, что наушники поставляются с несколькими размерами амбушюров, что позволяет подобрать наиболее удобную и надежную посадку в ушах. Это особенно важно для меня, так как я провожу много времени в движении и не хочу, чтобы наушники выпадали из ушей.
Качество звука меня приятно удивило. Я слушаю разную музыку, от рока до попсы, и наушники справляются со всеми жанрами.
Функция активного шумоподавления также работает хорошо. Она эффективно отсекает фоновые шумы, позволяя мне сосредоточиться на музыке или разговоре.
Очень удобные. Шумоподавление, сначала подумала, что оглохла, не думала,что настолько заметно, насчет прозрачности не знаю не особо заметила какие-то различия от стандартного режима. Пользуюсь шумоподавлением и просто никого и ничего не слышу.
Одним из главных преимуществ этих наушников является долгое время работы от одного заряда. На одном заряде наушники работают 5-7 часов в зависимости от активности использования, а с использованием зарядного кейса до 30 часов. Кейс заряжается быстро и имеет встроенный индикатор заряда, что очень удобно.
Коробка аккуратная, что дает возможность покупать их на подарок.
Управление наушниками осуществляется через сенсорные панели на каждом наушнике.
Минус этих наушников в том, что нет провода в комплекте, за такую стоимость могли бы и провод вложить.
Важно что и окружающие не слышат, что я слушаю даже на полной громкости.
Совет у кого айфон как и у меня: подключите наушники к андройд смартфону настройте наушники через приложение там шумоподавление или прозрачность, посмотрите как вам лучше и после подключите их к айфону все настройки сохранятся.