Сегодня я расскажу про свои наушники Honor Беспроводные TWS Choice Earbuds X5. Пользуюсь я ими уже 3 месяца. Заказывала на ОЗОНЕ.
Цена: 2000 тысячи рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна: Китай.
Гарантия: 6 месяцев.
Цвет наушников: белый.
Зарядное устройство: в комплекте не идет.
Регулятор громкости: имеется.
Тип соединения: беспроводные bluetooth.
Бренд: HONOR
Модель: Earbuds X5
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Переключатель треков: есть
Тип регулятора громкости: на наушниках.
Кнопка ответа вызова: есть.
Поддержка профиля: AAC, AptX, SBC.
Поддержка aptX: есть
Радиус действия: 10 м.
ип питания базы: от USB
Зарядка от USB: есть.
Емкость аккумулятора наушников: 30 мAч.
Время работы: 5 часов.
Время зарядки наушников: 1 час.
Емкость аккумулятора чехла: 410 мAч.
Время работы с чехлом: 27 ч
Время зарядки чехла: 1.5 ч.
Тип зарядного чехла:проводной.
Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C.
Сенсорное управление: есть.
Наушники для занятия спортом: подходят.
Степень защиты: IP54.
Совместимы с iPhone: ДА.
Активное шумоподавление: есть.
Talk through (режим прозрачности): есть
Multipoint: есть.
Вызов голосового ассистента: есть.
Honor Беспроводные TWS Choice Earbuds X5
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Упаковка
Наушники находились в картонной коробке, внутри которой был кейс с наушниками и инструкция по использованию.
Choice Earbuds X5 отзывы
На дне коробки указана информация о производителе.
А на обратной стороне информация на иностранном языке.
Открываем коробочку, внутри находится пластиковый овальный кейс с наушниками. На кейсе есть наклейка про активное шумоподавление.
активное шумоподавление
На дне кейса находится наклейка с информацией о модели.
Сами наушники белого цвета.
Разъем для зарядки находится на дне кейса.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Я считаю, что мой выбор пал на очень качественные наушники. Их время шумоподавления составляет 35 часов. К смартфону они подключились моментально. Конечно, самое важное для наушников, это звучание. Здесь все на высоте, наушники передают безупречный чистый звук.
А еще у меня есть проблема, все беспроводные наушники выпадают из моих ушей и только эти спокойно сидят. Им не страшна пробежка и другие активные занятия.
Обычно мои наушники держат зарядку 7-8 часов. Считаю, что это достаточно долго. Заряжаются до полной зарядки за час.
Отмечу, что у наушников Honor Беспроводные TWS Choice Earbuds X5 имеется официальное приложение, но я так и не разобралась, как его использовать. Да и в целом, оно мне и не нужно. Хотя многие настраивают там параметры звука, но меня и без дополнительных настроек все устраивает.
Я очень рада, что выбрала именно эти наушники. Они подходят мне по всем параметрам.