Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 18:13
Опыт новичка - шопоголика))) Спешу поделиться радостью приобретения! Мои покупочки (с ФОТО!!!) и советы жителям РБ!!!
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Доставляют маленькие недорогие заказы
- Приемлимые цены
- Удобные варианты оплаты
Marrylрекомендует
Тоже покупаю там мелочевку. На прошлой недели часики получила - просто восторг (отзыв собираюсь про них выложить) ❤️ 😇 😘 +
Спасибо за плюсик, Юлия) Посмотрите еще один интересный сайт, только он не русифицирован. [ссылка] но выбор гораздо больше. Все руки не доходят отзыв написать)
Скажите а как вы расплачивались карточкой Виза Вертуон, там просто номер карты надо ввести и все? А то знакомый заказывал с этого сайта с помощью этой карты, так говорил еле разобрался как там оплату производить, сейчас делаю такую карточку для себя, не могли бы вы написать подробнее как пользоваться ей на этом сайте. Заранее спасибо! И + вам 😊
qwertyl90, спасибо за плюсик. На счет оплаты проблема была одна лично у меня. Номер карты нужно вводить без пробелов! И кроме номера карты вводится пароль (пин -код). Если первый раз, то нужно и адрес набирать, выбирать способ оплаты( какой картой). Потом эти данные подтягиваются и вводите только номер карты и пин)Вроде бы и все сложности. Удачных покупок)))
С покупочками! +
Я все кошусь на этот топ, цена смешная и выглядит вроде ничего, смотрела в других отзывах. У меня глюк или на бирочке написано Марк Джейкобс? Плиииз, сделайте, пожалуйста, на этот топ обзор с фото!
Спасибо за фото на себе, теперь мне нравится еще больше :)И длина хорошая. Думаю, многие приобреталиэтоттоп в других местах в разы дороже, к тому же думая, что это Марк Джейкобс) А может это он и есть? 😊