Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 18:13

Сразу хочу сказать СПАСИБО девочкам, которые до меня писали отзывы про данный магазин! Очень пригодились их советы и рекомендации!Меня магазин не разочаровал. Но обо всем по порядку)
Я живу в РБ и пока у нас нет системы PAY PAL, которая так популярна во всем мире и защищает наши денежки от мошенников и гарантирует их возврат. Так что надежность магазина для меня стояла превыше всего!Так как расплачивалась обычной карточкой Виза Вертуон (БПС-Сбербанк). Можно, конечно, и другими картами и способами, через Веб Мани, например...Главное, то б была возможность оплаты в нете. Заказать карту (мой вариант) совсем не дорого, перевод денег без комиссии. Но это уже из другой оперы. Теперь о магазине!
Радует, что интерфейс на русском! Очень облегчает процесс выбор)Много отзывов наших соотечественников, что тоже помогает и внушает доверие к магазину))) Есть у сайта и своя группа ВКонтакте, в Одноклассниках, и др. соцсетях, где можно задать любые вопросы операторам магазина и участникам)))
Регистрация на сайте бесплатная, главное иметь свой почтовый ящик)
Цены радуют!!! Выбор с первого взгляда тоже оооооооочень обширный от электроники до одежды, часов!!! и косметики. Жаль, но для детишек маловато, почти даже нет ничего(((
Если вещь понравилась, но покупать в данный момент не получается, то можно "отложить" в список желаний.
Очень внимательная служба поддержки и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!! Можно, конечно, и платную сделать...побыстрее, но это скорее лишнее.
Если больше 30 уе, дают трек-номер для отслеживания посылки. Можно его и приобрести, кажется около 3уе обойдется.
Посылочка шла в наше солнечную РБ, в Минск чуть больше месяца. Причем, 3 января отправили, а 17 только вылетела из Гонконга. Наверное праздники сделали свое дело) Только 6 была на нашей таможне. И до 16 февраля ждала своей учести там)Долго, конечно, но все же это не магазин за углом)))
Кстати, больше чем на 120 евро в месяц лучше не получать посылок, иначе на таможне придется платить пошлину!!!А еще не более 2кг! Китайцы научены уже опытом и могут разбить посылку, либо занизить ее стоимость.
Мой заказ пришел в целости и сохранности.
ТОП: http://irecommend.ru/content/super-top-s-effektnym...
(принт супер, но очень тонкий трикотаж...хотя за 8 американских шикарно)Сшито ровно и аккуратно.
Часы тоже в антиударной упаковке. За 5-6 уе можно купить то, что продается у нас по 20-30уе, а то и дороже!!!
Вот ссылка на черные часики! Я от них в восторге! http://irecommend.ru/content/superstilnye-chasy-s-...
Вот еще и о беленьких немного: http://irecommend.ru/content/belye-stilnye-kvartse...
Детишкам тоже можно кое-что выбрать. Мне приглянулись шапочки. Особенно забавная с ушами-зайчиками. Тут коротко о ней: http://irecommend.ru/content/originalnyi-komplekt-s-zaichikami
НО!!! Заказывать бьющиеся предметы и технику не стала бы...все-таки летит издалека, потом возврат в Китай за свой счет...да и гарантии нет( Стоят те же телефоны не три копейки и там.
Кроме того, можно получить купон со скидкой от сайта в подарок. Немного, но приятно)
При расчете за заказы адрес писала на русском, волновалась, что не дойдет, НО! все пришло по адресу.
А вообще, как оказалось, достаточно все просто и понятно. Главное с энтузиазмом взяться за это дело. Удачи и хороших покупок!!!

Вот и вторая посылочка на руках))) Заказывала без трека и все дошло очень быстро, в районе месяца!Позже выложу фото
Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Доставляют маленькие недорогие заказы
  • Приемлимые цены
  • Удобные варианты оплаты
Marrylрекомендует
20.02.2013
Тоже покупаю там мелочевку. На прошлой недели часики получила - просто восторг (отзыв собираюсь про них выложить) ❤️ 😇 😘 +
20.02.2013
Спасибо за плюсик, Юлия) Посмотрите еще один интересный сайт, только он не русифицирован. [ссылка] но выбор гораздо больше. Все руки не доходят отзыв написать)
20.02.2013
Скажите а как вы расплачивались карточкой Виза Вертуон, там просто номер карты надо ввести и все? А то знакомый заказывал с этого сайта с помощью этой карты, так говорил еле разобрался как там оплату производить, сейчас делаю такую карточку для себя, не могли бы вы написать подробнее как пользоваться ей на этом сайте. Заранее спасибо! И + вам 😊
20.02.2013
qwertyl90, спасибо за плюсик. На счет оплаты проблема была одна лично у меня. Номер карты нужно вводить без пробелов! И кроме номера карты вводится пароль (пин -код). Если первый раз, то нужно и адрес набирать, выбирать способ оплаты( какой картой). Потом эти данные подтягиваются и вводите только номер карты и пин)Вроде бы и все сложности. Удачных покупок)))
С покупочками! +
Я все кошусь на этот топ, цена смешная и выглядит вроде ничего, смотрела в других отзывах. У меня глюк или на бирочке написано Марк Джейкобс? Плиииз, сделайте, пожалуйста, на этот топ обзор с фото!
Спасибо за фото на себе, теперь мне нравится еще больше :)И длина хорошая. Думаю, многие приобреталиэтоттоп в других местах в разы дороже, к тому же думая, что это Марк Джейкобс) А может это он и есть? 😊
13.03.2013
Плюсик вам) И скиньте пожалуйста ссылочку на маечку - понравилась)
14.03.2013
[ссылка] ссылочка на майку