Опубликовано 18 Март, 2013 - 13:27

Это мой первый опыт "общения" с Интернет-покупками.

О китайском Интернет-магазине Tinydeal я узнала здесь, на любимом irecommend-е. Долго читала о нём, присматривалась. Было страшновато что-то заказывать: вдруг посылка потеряется, придёт некачественный товар? Но всё-таки я поддалась искушению и решила рискнуть=)

Здесь, на отзывах у меня накопилось целых 500 рублей))) Больше копить не стала, меня раздирало любопытство. Перевела деньги на веб-мани, и отправилась в путешествие по виртуальному магазину. Ах=)Сколько же там ВСЕГООО! Глаза разбегаются. Аналогичные товары в магазинах моего города стоят гораздо дороже!
Долгожданная посылка

На первый раз, заказала мелочёвку. На пробу так сказать. Заказывать что-то из техники, одежды, обуви или косметики я всё-таки не рискну. Не думаю, что данные товары могут порадовать качеством)

Итак, мой выбор пал на:

LED цифровые наручные часы унисекс(ссылка на товар в магазине тут)
Часы

Набор кистей для макияжа (ссылка на товар в магазине тут)
Набор кистей

Наушники-сердечки (ссылка на товар в магазине тут)
Наушники

LED-ночник с питанием от usb (ссылка на товар в магазине тут)
Ночник

Ожерелье-воротник (ссылка на товар в магазине тут) (Заказ сделан 23.03.2013, пришёл 14.05.2013)
Ожерелье-воротник

Заказ я сделала 11 января. К нам, в Поволжье, посылка пришла только 14 марта. Два месяца ожидания - это конечно тягостно)

Моё мнение:
Магазин привлекает:

✓ огромным ассортиментом товаров! Многие товары трудно найти в обычных магазинах! Так что, ассортимент можно даже назвать уникальным=)

✓ низкими ценами.

✓ бесплатной доставкой.

✓ оформлением сайта!Всё интуитивно понятно, товары разбиты на категории. Найти нужное не составит труда. Также порадовали неплохой перевод сайта на русский язык и возможность видеть цену в рублях.

✓ оплатой через web-money! Для обитателей сайта отзывов это ооочень удобно.

✓ системой скидок и бонусов.

При первом заказе я воспользовалась купоном на скидку 5%, его номер: 801a613968 (второй и последующие разы действует при заказе на сумму от 100 долларов).
Подписавшись на новости сайта, можно получить единоразовую скидку 6%.

Огорчило то, что:

✘ Посылка шла уж очень долго. Честно признаться, я уже и перестала её ждать=)))

✘ Упаковать всё могли бы понадёжнее. Удивляюсь, как всё дошло без повреждений. Но ладно, всё целое...И на том спасибо)

В целом,я очень довольна покупками.Всё пришло целое и невредимое.Качество просто супер!В "хотелках" на ТиниДил у меня уже накопился приличный списочек)Несмотря на отвратительную доставку,буду заказывать ещё!

В ближайшие дни добавлю отдельный отзыв про каждый товар, расскажу о них более подробно!=)
_______________________________________________________________
Также хочу выразить благодарность:

- Катер (отзыв о магазине);

- olga-koshka2 (отзыв о магазине).

Именно их подробнейшими отзывами-инструкциями я руководствовалась при знакомстве с ТиниДил=)
_______________________________________________________________
Спасибо, что заглянули!Желаю всем отличного дня и солнечного настроения!
______
Я-Юлия. Ко мне можно на Ты :Shy:
Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Низкая цена
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Упаковка товаров
poison_girlрекомендует
С посылочкой 😊 🎉 !!! +
18.03.2013
приветик, Юль 😊 с покупочками!) у меня тоже этот магазинчик на примете (если честно, то очень много всяких Интернет-магазинов на примете). в ближайшем будущем планирую сделать там заказ 😊
+++
18.03.2013
Хороший отзыв и интересные покупки! Я пока только с БИКа заказывала, до Тинидила все руки не доходят. Думаю, в ближайшее время сделаю все же там заказ. 😊
+Люблю этот интернет-магазин.Частенько там заказываю что-нибудь)
Юлия Э. , ура-а-а,спасибо! 🎉
Daria9, приветик 😊 Ой,а сколько у меня магазинов на примете!!!С ТиниДила решила начать своё путешествие в страну виртуальных покупок)))
Sweet Dreams, самое главное-запастись терпением! 😉
Вредная Анна, теперь и я на него "подсяду"! 😇
18.03.2013
У меня уже богатый опыт заказов с зарубежных интернет-магазинов, иногда и по 3 месяца посылки жду. Тут уж не вина магазина, а нашей дорогой почты.
мне тоже буквально недавно пришла первая посылочка 😂 +
Поздравляю с покупками!
с покупочкой! 👑 +++
ekbodr, спасибо!взаимно! 😉 🎉
inna_keils, благодарю! 😊
+. С покупочками, Юлия! 😊
А почта у нас - да, самая "быстрая" в мире 😁 Я тоже вчера получила посылку, отправленную 15 января 😊
19.03.2013
+++ Юля, поздравляю с первым заказом 🎉 !
Что-то в последнее время посылки стали дольше идти, жаль 😩
А покупки интересные 😎 ! Пиши потом отзывы 😊 И большое спасибо за упоминание 😊
19.03.2013
СъЮ, большое спасибо! 😊 Похоже, 2 месяца - стандартный срок для ТиниДил.Ну что ж.Остаётся ждать,ждать,ждать 😊
Катер, Катюш, твой отзыв мне очень помог,много полезной информации почерпнула! 😉 Обязательно напишу отзывы на свои приобретения,товарами безумно довольна)
19.03.2013
+ С приятной посылочкой! У меня с этим магазином не слишком сложились отношения - в первых 5-7 заказах все нормально было, потом несколько раз то недокладывали что-то по мелочи, то путали наименования... в общем, с БИКом у меня таких неприятностей не было, дружу теперь только с ним, ассортимент все равно похож 😊
С посылочкой, Юля! И я планирую сделать заказ!+
+ С посылочкой 🎉
Интересно посмотреть на фото ночника 😊 по ссылочке прошла, но китайцы умеют фоторгафировать 😁
С посылочкой 😇 я уже четвертую жду, +++
20.03.2013
Purple, благодарствую 😊 Да,Тинидил косячит...встречала разочарованные отзывы.Но всё-таки решилась сделать заказ.Может мне овезет и на последующие разы 😊
Amateur cosmetics, спасибо 😉
Амброзия, чуть позже обязательно оставлю отзыв о ночнике!Он просто прелестный! ❤️
Nastya_R, у меня глаза разбегаются)скоро буду делать вторую 😎
20.03.2013
Я тоже заказала себе такие же кисти для макияжа. Они классные. +
Alexa1986,и я от них в восторге! 😊
20.03.2013
Два месяца это долговато, ко мне обычно посылка идет около 2х недель максимум 😊 С посылочкой вас 🎉
Кукла Маша , ого-го)))Везёт же! 😉
23.03.2013
С удачным знакомством и с покупочками! У меня последние посылки по два месяца идут с Тини, кошмар какой-то+++
24.03.2013
Сроки доставки, действительно, какие-то странные. С Buincoins у меня посылки доходят примерно за 30 дней (+/- пару дней), а Tinydeal - от 40 до 60.

Последний заказ сделала в начале января, но посылку пока так и не получила. Более 70 дней в пути... 😕

😊 +
24.03.2013
КрутоVa, спасибо большое! 😊 очень жаль,что посылочки идут так долго,я нетерпеливая личность 😁
puanta, 70 дней...жуть 😞 сочувствую.Надеюсь,что в скором времени Ваша посылочка всё-таки придёт к Вам 😉
+ одно плохо - что посылка идет так долго 😞 я вся испереживаюсь. Сейчас изучаю этот сайт, часики покоя мне не дают 😁
24.03.2013
Eksterina,долгое ожидание-наверное единственный минус заказа через этот магазин)Сколько же там часоооов)Скоро буду заказывать вторые 😊
25.03.2013
Когда-нибудь и я доберусь до этого магазина 😁
26.03.2013
Юлечка, с покупками 😉
26.03.2013
Darina_Tver, рекомендую!
olga-koshka2 , благодарствую 😉
07.04.2013
Хорошо, когда в целом всё понравилось, и небольшие нюансы не испортили впечатления от покупок 😉
04.06.2013
Интересные вещички!
05.06.2013
Поздравляю, Юль)) к сожалению, 2 месяца - это норма, ко мне также посылки идут 😞
Поздравляю с посылочкой. А кисти понравились? Будет отзыв?
13.06.2013
спасибо за внимание к отзыву!!! 😉
Света Черепашкина , кисти просто отличные!качественные!чуть позже обязательно напишу отзыв! 😊
22.06.2013
Часто заказываю вещички в этом магазине, каждый раз хочется столько всего, но средства ограничены, к сожалению 😁
15.08.2013
Отличный отзыв:) 😊