Опубликовано 18 Март, 2013 - 13:27
Дождалась первую посылочку! + Фото
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Большой ассортимент
- Низкая цена
- Хорошее качество
Недостатки
- Долгая доставка
- Упаковка товаров
poison_girlрекомендует
приветик, Юль 😊 с покупочками!) у меня тоже этот магазинчик на примете (если честно, то очень много всяких Интернет-магазинов на примете). в ближайшем будущем планирую сделать там заказ 😊
+++
+++
Хороший отзыв и интересные покупки! Я пока только с БИКа заказывала, до Тинидила все руки не доходят. Думаю, в ближайшее время сделаю все же там заказ. 😊
Юлия Э. , ура-а-а,спасибо! 🎉
Daria9, приветик 😊 Ой,а сколько у меня магазинов на примете!!!С ТиниДила решила начать своё путешествие в страну виртуальных покупок)))
Sweet Dreams, самое главное-запастись терпением! 😉
Вредная Анна, теперь и я на него "подсяду"! 😇
Sweet Dreams, самое главное-запастись терпением! 😉
Вредная Анна, теперь и я на него "подсяду"! 😇
У меня уже богатый опыт заказов с зарубежных интернет-магазинов, иногда и по 3 месяца посылки жду. Тут уж не вина магазина, а нашей дорогой почты.
+. С покупочками, Юлия! 😊
А почта у нас - да, самая "быстрая" в мире 😁 Я тоже вчера получила посылку, отправленную 15 января 😊
+++ Юля, поздравляю с первым заказом 🎉 !
Что-то в последнее время посылки стали дольше идти, жаль 😩
А покупки интересные 😎 ! Пиши потом отзывы 😊 И большое спасибо за упоминание 😊
Что-то в последнее время посылки стали дольше идти, жаль 😩
А покупки интересные 😎 ! Пиши потом отзывы 😊 И большое спасибо за упоминание 😊
СъЮ, большое спасибо! 😊 Похоже, 2 месяца - стандартный срок для ТиниДил.Ну что ж.Остаётся ждать,ждать,ждать 😊
Катер, Катюш, твой отзыв мне очень помог,много полезной информации почерпнула! 😉 Обязательно напишу отзывы на свои приобретения,товарами безумно довольна)
+ С приятной посылочкой! У меня с этим магазином не слишком сложились отношения - в первых 5-7 заказах все нормально было, потом несколько раз то недокладывали что-то по мелочи, то путали наименования... в общем, с БИКом у меня таких неприятностей не было, дружу теперь только с ним, ассортимент все равно похож 😊
+ С посылочкой 🎉
Интересно посмотреть на фото ночника 😊 по ссылочке прошла, но китайцы умеют фоторгафировать 😁
Purple, благодарствую 😊 Да,Тинидил косячит...встречала разочарованные отзывы.Но всё-таки решилась сделать заказ.Может мне овезет и на последующие разы 😊
Amateur cosmetics, спасибо 😉
Амброзия, чуть позже обязательно оставлю отзыв о ночнике!Он просто прелестный! ❤️
Nastya_R, у меня глаза разбегаются)скоро буду делать вторую 😎
Amateur cosmetics, спасибо 😉
Nastya_R, у меня глаза разбегаются)скоро буду делать вторую 😎
Два месяца это долговато, ко мне обычно посылка идет около 2х недель максимум 😊 С посылочкой вас 🎉
С удачным знакомством и с покупочками! У меня последние посылки по два месяца идут с Тини, кошмар какой-то+++
Сроки доставки, действительно, какие-то странные. С Buincoins у меня посылки доходят примерно за 30 дней (+/- пару дней), а Tinydeal - от 40 до 60.
Последний заказ сделала в начале января, но посылку пока так и не получила. Более 70 дней в пути... 😕
😊 +
😊 +
КрутоVa, спасибо большое! 😊 очень жаль,что посылочки идут так долго,я нетерпеливая личность 😁
puanta, 70 дней...жуть 😞 сочувствую.Надеюсь,что в скором времени Ваша посылочка всё-таки придёт к Вам 😉
+ одно плохо - что посылка идет так долго 😞 я вся испереживаюсь. Сейчас изучаю этот сайт, часики покоя мне не дают 😁
Eksterina,долгое ожидание-наверное единственный минус заказа через этот магазин)Сколько же там часоооов)Скоро буду заказывать вторые 😊
Хорошо, когда в целом всё понравилось, и небольшие нюансы не испортили впечатления от покупок 😉
Поздравляю, Юль)) к сожалению, 2 месяца - это норма, ко мне также посылки идут 😞
спасибо за внимание к отзыву!!! 😉
Света Черепашкина , кисти просто отличные!качественные!чуть позже обязательно напишу отзыв! 😊
Часто заказываю вещички в этом магазине, каждый раз хочется столько всего, но средства ограничены, к сожалению 😁