Опубликовано 17 Август, 2014 - 21:05
Опыт применения рафинированного соевого масла на сухих волосах. Впечатления от использования масла в чистом виде и в составе комплексной масляной маски. + Фото упаковки, масла и результата на волосах
Достоинства
- Недорого
Недостатки
- Волосы пушатся
- Очень широкое горлышко
Богемане рекомендует
У меня жирные волосы, поэтому маслами я даже не пробую пользоваться, после репейного, которое сделало только хуже.
Даже не слышала о таком масле! Упаковка очень похожа на Икаров, тоьлко там удобный дозатор. Для лица тоже не стала бы использовать, у меня жожоба камедогенное, хотя кожа комбинированая. Для волос масло макадамии одно из самых любимых.
ооо..покупаю бутыль 1л за 70р, мы на нем жарим 😁 оно же у нас производится,отличное соевое масло, еще бы я из Германии его не покупала)) посмотрите в магазинах, там стооолько хороших наших масел, и подсолнечное нераф. и шиповника и тд. а соевое да,оно густовато и как силиконисто,но это свойство этого масла..
Спасибо большое, девочки! 😂
S_Lookki , соевое в наших магазина не встречаю. Знаю, что пищевое купить дешевле и в плане объема выгоднее, но в пищу мы его не употребляем, так что если бы не подошло, простояло бы долго. С маслом шиповника тоже не особо дружу. А из пищевых льняное, оливковое, виноградной косточки, облепиховое масла- те, что подходят, давно в больших бутылях прижились. 😊
По фото волосы в хорошем состоянии. Блеск и эластичность, как мне кажется, присутствуют. 😉 Но Вам виднее, конечно.
Я такое масло не пробовала. А из тех, которые покупала, все равно предпочитаю самое простое и доступное - оливковое. Да, кокосовое и масло Ши прекрасно воздействуют на волосы. Но оливковое - это моя любовь! ❤️
Блеск такой красивый по волосам гуляет 😊
Для меня лучше кокосового масла никакого не было в уходе за волосами, но сейчас и им не пользуюсь.
Лисичка-Коричка , да, на вид они лучше, чем на ощупь. В принципе, блеск есть после этого масла. На фото крупнее хотела показать пушистость, непокорность волосков. А сухие кончики при прикосновении хорошо чувствуются. Оливковое масло тоже очень люблю, масло ши - более-менее, а кокосовое в последнее время нещадно сушит, как-то с медом его попробовала нанести на волосы - была в ужасе большом.
Triplet, а у меня с кокосовым не сложилось, сушит, хотя раньше претензий не было.
Мне масла не подходят, к сожалению. Только травяные ополаскивания. У меня волосы как паутина.
Волосы сияют здоровьем! 😊 Про соевое масло не слышала,и,честно говоря,желания пользоваться таким нет,особенно после Вашего отзыва.
буду знать. 😊 А я наслышана о нем как для приема во внутрь. 😊 Но пока не рискую, изучаю. 😊
Я видела на прилавках супермаркетов соевое масло, которое в пищу идет. Интересно, оно сильно отличается?
это точно .. каждому -свое! а волосы блестят и красиво выглядят )) мне вот раньше тоже , репейное масло не нравилoсь. а теперь только им и пользуюсь