Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 20:18

Доброго времени суток!

Прошлым вечером был дождь, ночью мороз, утром гололед. И скольжу я на работу такая же серая, как унылость сегодняшней погоды, но трепетно несу перед собой заключенное в бутылку оранжевое лето.

ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ PREMIALLE MAXI FRUIT персик-манго

Производство: Украина.

Объем: 340 грамм.

Цена: 12 грн. или около 42 руб.

Срок годности: 14 суток.

АССОРТИМЕНТ:

• киви-крыжовник;
  • черника-ежевика;
  • клубника-земляник;
  • персик-манго.

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Это легкий, натуральный и полезный продукт. Он уникален тем, что на треть состоит из натуральных ягод и фруктов. Низкое содержание жиров - всего 1,2%, пользу живого йогурта, приготовленного из молока идеального качества, и любимые вкусы помогут ему стать превосходной основой для завтрака или обеденного перекуса.

Энергетическая ценность - 73,2 кКал/100 гр.

Питательная ценность на 100 гр.: жири - 1,2 г, белки - 2,3 г, углеводы - 13,3 г.

СОСТАВ:

молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, наполнитель фруктовый пастеризованный "персик-манго" не меньше 30% (персик; манго в виде пюре; сахар; стабилизаторы: модифицированный кукурузный крахмал, пектин; натуральные ароматизаторы: персик, маракуйя, манго, груша; концентрат лимонного сока; натуральные красители: бета-каротин, капсантин; регулятор кислотности цитрат кальция), сахар, молочные белки, закваска чистых культур молочнокислых бактерий Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus.

Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий не меньше 1х10*7 КОЕ/г в конце срока годности.

УПАКОВКА:

Стеклянная тара с достаточно широким горлом. Пить из такой бутылки не очень удобно. Но за стекло и объем спасибо. На крышке защитный ярлык, призывающий вкусить фруктовое наслаждение.

Йогурт питьевой Premialle MAXI FRUIT

ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ и ВКУС:

Вы только взгляните на этот практически неоново-оранжевый цвет. У меня он вызывает бурю радости и предвкушение чего-то особенного. Такой оттенок задают натуральные красители из моркови и паприки. Не менее яркий и фруктовый запах, так сразу и не поймешь, что это молочный продукт.

Консистенция йогурта густая. Даже не вспомню, какой еще питьевой йогурт пробовала в столь густом исполнении. В общей массе видны щедрые вкрапления, думаю, персика.

Казалось бы, набор фруктов простой, но исполнение очень тонкое. Игра вкусов на высоте. Продукт в меру сладкий, не приторный, с приятной кислинкой. Хорошо усваивается, не вызывая журчания в животе.

Не водянистый, поэтому очень сытный. Если вы (как и я) - не фанат таскать с собой лоточки, баночки, бутерброды, такой йогурт вполне может быть полноценным обедом, даже без булочки. Устраняет чувство голода до вечера.

ИТОГ:

Premialle одна из моих любимых молочных марок. И этот йогурт - пример того, что я не ошиблась с фаворитом. Объем 340 грамм густого йогурта с невысокой калорийностью оценит не только девушка, мне кажется, тут и мужчине можно перебить аппетит.

Его стоит попробовать хотя бы потому, что он такой летний и заманчивый.

Рекомендую!

Кефир Яготинское для детей

Закваска Яготинское для детей

Affinityрекомендует
08.12.2014
какой замечательный йогурт! ❤️ жаль, у нас такого нет в продаже 😩
08.12.2014
Лана, уверенна, что у вас тоже много достойных йогуртов. На сама знаю, как хочется попробовать то, что трудно или невозможно достать.
13.12.2014
я тоже не встречала такой, а так бы обязательно попробовала 😊
13.12.2014
выглядит аппетитно 😜 у нас такого йогурта не встречала
13.12.2014
Хм, не думала, что этот йогурт - редкость.
Мне очень нравились эти йогурты, когда они у нас продавались.
Вот только они у нас полгода назад стояли 12 грн, неужели за это время цена не поднялась?
Или просто на то время у нас их продавали уже дороже, чем в других городах? 😕
14.12.2014
Аня, обращу внимание в разных маркетах.
Буквально на днях купила этот йогурт за 8 грн. с копейками в Метро. У них есть отдел с молочкой, у которой дней 5 до окончания срока осталось, поэтому цены снижают.