Добрый день! В нашей семье сложилась традиция. Мы каждый год перед праздниками едем в торговый дом и закупаемсладости коробками. Берём свои любимые конфеты. И на подарки под ёлочку пойдут, и на чаепития, и на угощение друзей, которые придут в праздничные дни к нам в гости.
И такие конфеты не стыдно поставить на стол и положить в новогодний подарок. С этими конфетами меня познакомила коллега и уже несколько лет эти конфеты у нас одни из любимых.
На упаковке вся информация о производителе, продукте, сроках годности. Полностью натуральный состав. И на упаковке производитель пишет, что не применяет ГМО.
Шоколадная глазурь, патока, мед натуральный, масло сливочное, ядро ореха фкндука, грецкий орех
Конфета достаточно большая. Очень вкусная. На разломе видно, что орехов много. При употреблении чувствую вкус грецких орехов. Но нет ни горечи, ни посторонних вкусов. В меру сладкая.
В коробке 1,5 кг. Стоимость 700 руб
Думаю, что тот, кто придерживается ПП, тот тоже может оценить эти конфеты. Так же, как и любители сладкого. Очень рекомендую.