Здравствуйте!
Орехи я обожаю, не прошло ещё и дня без горсточки орешков. В данном отзыве я поделюсь с вами своим приобретением с Озон, которое в начале отпугнуло меня своей очень бюджетной ценой, но я решилась.
Стоимость орехов за 1 кг на момент покупки 468р.
Почему я боялась заказывать? Очень часто попадались в данной ценовой категории смеси из орехов не лучшего качества. Либо они были дохленькие и горькие. Либо арахиса 50%.
Порадовало, что смесь я забрала из пункта выдачи в предварительной картонной коробочке. Естественно добралась она ко мне в лучшем виде.
Производитель не обманул с весом. Орехово-изюмной смеси в упаковке достаточно.
Ссылка для заказа здесь
По процентному соотношению меня всё устроило. Это гармоничное и приятное для меня сочетание. Всего в меру.
Не скажу, что смесь идеально-чистая. но и грязной её тоже назвать нельзя. Есть небольшие косячки.
Смесь состоит из пяти видов орехов и двух видов изюма.
Могу отметить, что изюм свежий, такие сорта я люблю. Не попадается песок и какие то опасные для зубов и полости рта элементы. Но несколько хвостиков с веточки я нашла.
Терма и золотой изюм точно найдут своего любителя. Я пока не определилась, какой нравится больше, оба вкусные.
Смесь не обжаренная, урожай прошлого года (в этом ещё не сезон). Состав порадовал чистотой.
Арахис в данной смеси очень крупный и отборный. Бланшированный (очищен не только от скорлупы, но и от околоплодной кожицы). Упругий и вкусный, несмотря на то, что сырой. Практически весь цельный, пару орехов распались на половинки.
Кешью для меня загадочный орех, когда он не обжарен, то вкус практически отсутствует. В данном случае тоже самое. Единственное, хрустит и полезный.
Миндаль здесь образцовый. Сорта Неаполь (золотой миндаль). Крупный, хрустящий, очень вкусный.
Грецкие орехи в большинстве разделены на цельные половинки. У некоторых ядрышек встречается небольшая горечь.
Фундук тоже вкусный и хрустящий.
Иногда можно встретить затемнённый центр в ядре.
Данная смесь меня устроила, я жду ещё такую же упаковку. Для данной ценовой категории, ореховая смесь с изюмом хорошая.
Наполнение гармоничное и вкусное. Для полезного перекуса - просто огонь.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!