Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 21:50

Напиток "Грецкий орех" находится в коробке тетра пак, на которой находится необходимая и дополнительная информация. Дизайн приятный, особенно понравилась цветовая гамма.

Напиток на растительной основе Bite Грецкий орех
Удобная откручивающаяся крышка, позволяет плотно закрыть остатки напитка.

Напиток на растительной основе Bite Грецкий орех

Объема вполне достаточно. Он составляет 1 литр. Хватит и приготовить что-то и просто попить. После вскрытия срок годности составляет трое суток, при хранении в холодильнике.

Напиток на растительной основе Bite Грецкий орех

Состав хороший для таких напитков. Конечно он не идеальный, как например, в чистом ореховом молоке (ценник на которое выше). Замечательно, что грецкий орех здесь стоит на втором месте после воды(причём вода артезианская с pH 7.5), а также отсутствует сахар, масло, искусственные добавки, консерванты.

Можно давать детям, начиная с двух лет. Подходит для веганов.

Подробный состав и пищевая ценность на фото.

Напиток на растительной основе Bite Грецкий орех
Напиток разработан в качестве замены обычному молоку. Не содержит в себе лактозу и казеин, а вот следы глютена вполне допустимы. Это не удивительно ведь в составе присутствует длиннозерый рис.

Напиток на растительной основе Bite Грецкий орех

Сам напиток жидкой консистенции, по цвету напоминает какао с молоком. Пахнет орехами. Вкус сладковатый с выраженным послевкусием орехов.

Напиток на растительной основе Bite Грецкий орех

Готовить мне на нем не особо понравилось. Если уж говорить о замене коровьего молока, то для готовки мне больше нравиться кокосовое молоко. Скорее здесь мне не хватает жирности. Кстати, каша приготовленная с этим напитком, стала такого же цвета. А вот пить просто так вкусненько. Можно добавить в кофе.

Напиток на растительной основе Bite Грецкий орех

Продаётся на озон (оставляю ссылку) и других розничных и интернет магазинах.

Достоинства
  • Большой объем
  • Хороший состав
_Yuliya_Rрекомендует
12.02.2023
заменить полноценно молочку невозможно - ни по вкусу, ни по универсальности использования