Добрый день сегодня я напишу отзыв о об безлактозном молоке марки Alpro. На сегодняшний день уже достаточно давно знакома с этим брендом и очень люблю их банановое молоко Alpro Soya Banana отзыв
На в маркетплейсе увидела "молока" марки Alpro "фундук и пекан" так как я люблю эти орехи решила приобрести для кофе.
Общая информация:
Цена: от 250 до 300 руб.
Объем: 1 литр.
Производство: Россия.
Внешний вид :
Упаковки очень красивая вид спереди.
Орехи очень привлекательно раскиданы.
Вид с других сторон:
Вода, сахар, паста из ядер орехов обжаренных фундука и пекана, трикальция фосфат (источник кальция), соль, ароматизаторы, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, геллановая камедь), эмульгатор (лецитины из подсолнечника).
Может содержать следы других орехов, глютена, сои.
Срок годности и дата производства находятся наверху возле открывашки:
Цвет:
По цвету данное молоко ближе к серому, в нём видно какая-то мутность это от орехов.
Текстура:
Очень водянистое молоко, оно даже немного жиже нежели обычное молоко. Вот это разбавили так разбавили.
мутность молока
Вкус вообще не ореховый, больше напоминает овсяное с нотками фундука, и странным привкусом.
Очень ненасыщенный, есть только вода и послевкусие, и только нотки орехов.
Пахнет молоко фундуком и чем-то сладковато химическим возможно ванилью.
Куда вкуснее оказалась банановое молоко, хотя наоборот больше сомневалась в банановом молоке и надежды были у меня как раз на ореховое молоко. Оно ведь более стандартное.
С кофе:
Что в чистом виде молоко, что в приготовленном кофе не впечатляет и даже есть привкус, который мне не понравился в кофе.
Послевкусие горько-сладкое, непонятно какое, но явно не ореховое.