Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 20:53

Мое знакомство с печеньем Oreo было несколько иным образом. А вернее, впервые я попробовала продукцию Oreo в виде мороженого. Представляет из себя это мороженое, как две печенки, между которыми находится это холодное лакомство. Отдыхая летом на море, я постоянно покупала это мороженое, а вернувшись домой, я в первом же продовольственном магазине приобрела упаковку печенья Oreo, чтобы вспомнить приятные ощущения этого вкусного продукта.

Упаковка печенья очень красивая: пройти мимо неё и не заметить, просто не возможно. На обратной стороне можно прочитать состав. Немного огорчило, что здесь присутствуют растительные жиры. К тому же не указан, натуральный ароматизатор «ванилин» присутствует в продукте, или нет. Подробно написано о пищевой и энергетической ценности продукта, условиях хранения, а также адрес производителя продукта. На этой же стороне условия акции, так полюбившиеся некоторым организаторам.

На торце упаковки дата изготовления и срок годности печенья.

С другой стороны коробки находится перфорированная полоска, предназначенная для быстрого вскрытия упаковки.

Внутри уложены шесть одинаковых упаковок, запаенных в фольгу. Это очень удобно, так как индивидуальная пачка не займёт много места в сумке, а в дальнейшем печенье послужит хорошим перекусом. В каждой упаковке четыре печеньки.

Внешне печеньки очень необычные —чёрного цвета с красивым тиснением, между двумя штуками имеется белая кремовая прослойка.

Печенье Oreo понравилось всей нашей семье. Оно рассыпчатое, хрустящее, не приторное. Нежная прослойка придаёт ему особый пикантный вкус. Oreo — это то печенье, которое не надо жевать, оно само тает во рту. Рекомендую всем попробовать печенье Oreo, как вкусное лакомство, но не особо им увлекаться, так как оно содержит растительный жир.

Добрый авторрекомендует
30.12.2017
я в принципе не люблю печенье, но это пробовала - ничего особенного, примитив, а крем вообще ужасный...
30.12.2017
да, очень вкусное печенье))
15.02.2018
Тоже люблю его)