Опубликовано 19 Март, 2025 - 22:05

Как-то брала орешки от этого бренда, но то был миндаль в какао и впечатления остались у меня неоднозначные. И вот я увидела на вб такую пачку за 140 рублей, подумала, что это очень выгодно и заказала.

Чего я не сделала - так это не посмотрела граммовку, оказалось, я взяла себе какой-то маленький пакетик, вместо достаточно внушительной пачки, которую можно встретить на полках в том же перекрестке.

Итак, на этот раз арахис в арахисовой пасте и в молочном бельгийском шоколаде.

У этого бренда реально хорошие составы - у данных орешков шоколадная глазурь без сахара (но на подсластителе), а в остальном составе не встречается ничего тревожного, зато есть мед, финиковая пудра и морская соль.

Но еще смешнее размера упаковки было только количество орешков в ней 🥲 на фото я положила их… в соусник. И да, это все, что там было. Буквально 12 орешков за 140 рублей - то есть один орешек больше 10 рублей по стоимости))

Визуально они выглядят не особо красиво, но будем держать в голове что вероятно это из-за натуральности глазури.

Смешно, но в оболочке даже не по ореху, а по пол ореха… учитывая, что арахис сам по себе крайне дешевый. Каждая половинка находится в толстом слое арахисовой пасты, а сверху уже все покрыто молочным шоколадом.

На вкус довольно приятно, сбалансировано. Не особо сладко, а там где паста - даже солененько, но я люблю такие сочетания. Чувствуется мед. По ощущениям текстура довольно странновата, как кашица во рту, что часто бывает с различными многокомпонентными «полезными» продуктами, но это не то чтобы прям неприятно, просто вначале непривычно.

В целом довольно приятная сладость особенно для тех, кто придирчив к составам. На самом деле, вроде, если брать нормального размера упаковку, да еще и по скидке - получится куда милосерднее, но вот из расчета 12 рублей за орешек - я бы точно повторять не стала, мне проще поесть обычного арахиса в шоколаде. А так я с этой упаковкой расправилась буквально за пару минут 😅

Спасибо за внимание к отзыву! ❤️

Koko Kringleрекомендует