Всем привет
Последнее время развела я в своем женском шкафу бардак и поняла, что срочно нужно его устранять! Органайзеры идеальны для решения таких проблем - в том я уже убедилась и не раз. Последний раз органайзеры я заказывала на алиэкспрессе - сразу набором. Ими мы успешно пользуемся уже несколько месяцев и довольны на 100%.
Но на этот раз делать заказ и ждать почти месяц не хотелось и я поехала в Икею, где иногда можно найти отличные бюджетные вещи. Вживую изучив ассортимент я остановила свой выбор на наборе из 6 коробок СКУББ по очень привлекательной цене 399 руб. Эти 6 органайзеров как раз должны были вместить в себя почти все необходимое.
СКУББ как и все органайзеры продается в компактном сложенном виде и собирается за секунды - нужно просто застегнуть молнию.
Набор состоит из коробок:
28х28 см (2 шт)
28х16 см (2 шт)
16х16 см (2 шт)
Что мне в них нравится - невысокие бортики. Нет соблазна уложить вещи в несколько слоев, создавая этим лишний повод для бардака.
В одну большую коробку я уложила колготки, которые ношу в этом сезоне, а во вторую - спортивные топы, шорты и легинсы.
В средние коробки отлично уложились теплые носки и чулки, и всякие женские штучки.
В одну маленькую отправились носочки, а во вторую я собрала тюбики и пузырьки, которые жили у меня в шкафу и постоянно норовили потеряться.
Все эти коробочки я составила на нижнюю полку шкафа под вешалками с одеждой - компактно, удобно и все на виду!
С ними же рядом примостился мой идеальный помощник - органайзер для хранения косметики.
Идеальный порядок за 400 рублей - это реально! Рекомендую к покупке этот и другие органайзеры из Икеа и не только, о которых постараюсь рассказать в следующих отзывах!
Удачных покупок!