Приветствую!
Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых кремов для тела ORGANIC SHOP Organic lichee and oils. Я его как-то раз абсолютно случайно обнаружила в Золотом яблоке. Решила купить, так как просто жить не могу без крема для тела. Купила, домой принесла, намазалась и... ВЛЮБИЛАСЬ с первого взгляда!)) Крем просто волшебный!
Крем помещен в круглую прозрачную пластиковую баночку с черной крышкой. Вся его упаковка очень удобна, крышка плотно прилегает, но в тоже время легко снимается, сама баночка ровная, видно снаружи сколько крема осталось в ней.
Крем по консистенции в меру густой, не течет, быстро впитывается, расход минимален, много мазать не надо, т.к. крем жирненький и поэтому его экономно использовать. При этом он не оставляет масляной или липкой пленки на теле, впитывается довольно быстро.
Отдельная тема - это его аромат! О Боги! КАК ОН ПАХНЕТ!!!
Аромат крема попадает сразу к вам в нос, как только вы открываете чёрную крышку. Лично я люблю сладкие запахи, пахнет крем именно сладостью, каким-то фруктом и чем-то еще, но это не цитрус. Возможно именно так пахнет личи, я к сожалению не знаю)) Аромат на теле остаётся на несколько часов!
Теперь хочу поговорить о составе крема.
Немаловажным фактом является то, что его состав полностью лишён таких вредных ингредиентов как SLS, парабенов и силикона.
Зато есть органический экстракт личи и целых 5 масел!
Вот об этом я и хочу написать подробнее))
Личи (китайская слива) – это довольно высокое плодовое дерево с раскидистой кроной и гроздьями мелких цветов, которые превращаются в маленькие овальные плоды с пупырчатой красноватой кожурой и полупрозрачной кисло-сладкой мякотью, немного напоминающей виноград. Внутри каждой ягоды таится крупная коричневая косточка, похожая на желудь.
Свойства экстракта личи:
Увлажняющее. Экстракт личи, за счет очень высокого содержания калия, регулирует водно-солевой баланс в клетках кожи, удерживает влагу в коже, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты.
Омолаживающее. Экстракт личи тормозит процессы старения кожи, усиливает синтез коллагена и эластина и предохраняет их от разрушения, препятствует образованию мимических морщин, тонизирует кожу.
Регулирующее. Экстракт личи обладает легким вяжущим действием и уменьшает образование кожного сала, нормализует клеточный метаболизм.
Защитное. Экстракт личи обладает свойствами эффективного природного УФ-фильтра, предохраняет кожу от влияния негативных факторов окружающей среды.
Понимаете да?)) Личи - это просто наше всё!))
На самом деле после применения крема кожа действительно становится очень увлажненной, выглядит здоровой и на ощупь словно шёлк. Такого эффекта мне хватает до следующего принятия душа)
Теперь разберём те загадочные пять масел, которые входят в состав нашего чудо - кремчика для тела... Что за масла и с чем их едят?
1. Масло тиаре.
2. Масло авокадо.
3. Масло какао.
4. Масло лимона.
5. Масло герани.
Первые три масла отлично справляются с увлажнением кожи, масло какао еще и якобы лечит от растяжек, но не думаю, что этот крем справится с ними. Всё-таки растяжки нужно убирать специальной косметикой, либо различными косметическими процедурами, которые для этого созданы.
Что касается масла лимончика, то это в первую очередь отбеливающий эффект! Но лично я не заметила такого после применения этого крема)) Думаю, что также вместе со всеми оказывает увлажняющее и питательное действие на кожу.
И наконец масло герани! В основном в косметологии данное масло используется для регенерации вашей кожи, а проще говоря для омоложения. Опять же какого-то шибкого омоложения своеё кожи тела не заметила))
Что мы имеем в итоге? Чудесный микс из пяти масел наилучшим образом скажется на вашей коже, если вы приобретете крем ORGANIC SHOP Organic lichee and oils! Рально рекомендую всем! От крема просто в восторге!))
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь он вам оказался полезен)