Доброго времени суток) Как-то гуляя по магазину заметила крем для тела "Organic SHOP Розовый личи и масла" и как всегда не смогла пройти мимо.
Заманила меня большая, красивая прозрачная пластиковая баночка объемом 250 мл, наличие натуральных масел в составе, отсутствие вредных компонентов, таких как SLS, парабены и силиконы.
Цена: 108 руб.
Разбираем состав:
Крем действительно имеет в составе масла, которые насыщают нашу кожу витаминами, питают ее и увлажняют. Как и пообещал нам производитель вредные компоненты(SLS, парабены и силиконы) отсутствуют.
Доставать крем из баночки достаточно удобно, но не особо гигиенично. Было бы намного практичнее если бы крышечка закручивалась или внутри была бы дополнительная прозрачная крышка как у многих кремов для лица или масок для волос.
Крем имеет легкий кремовый оттенок. При этом краситель является натуральным(см.состав).
Способ применения: Нанесите на чистую сухую кожу легкими массирующими движениями.
По текстуре крем очень густой, насыщенный и жирный, по баночке не растекается. Я люблю густые крема, так как они наиболее питательные и эффективные.
Очень хорошо подойдет для использования в зимний период, когда нашей коже особенно необходима защита, питание и увлажнение. Для лета он немного тяжеловат.
Из-за своей густой текстуры крем расходуется очень экономично!
Он имеет специфический аромат фруктового йогурта. Мне он нравится, так и хочется съесть и крем и себя))
При нанесении крем легко распределяется и быстро впитывается, увлажняя и питая кожу, делая ее более упругой. Отлично смягчает грубую кожу пяточек.
За время использования аллергических реакций у меня не появилось, а кожа стала невероятно нежной.
Крем для тела "Organic SHOP Розовый личи и масла" однозначно рекомендую!
Будьте красивы!