Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 18:11

Привет, Привет!

Я определенно являюсь фанаткой натуральных гидролатов и использую их как замену тоников для лица. В последний раз я решила познакомиться с гидролатом петрушки от Клеона. С гидролатами этой фирмы у нас сложились теплые отношения.

Рассмотрим состав:

1. продукт паровой дистилляции зеленой части и корневища петрушки (Petroselinum sativum).

Состав как всегда у гидролатов прост и натурален.

Объем 100 мл.

Срок годности 9 мес.

Цвет прозрачный, запах почти отсутствует, но он приятный и свежий.

Упаковка из темного пластика с дозатором.

Я применяю гидролат как замену тоника для лица, сначала распрыскиваю на лицо, а потом протираю ватным диском и наношу крем для лица.

Ощущения от применения:

• хорошо удаляет остатки загрязнения кожи после умывания;
  • успокаивает воспаления на кожи;
  • прекрасно увлажняет;
  • осветляет кожу, кстати возможно мне и кажется но по моему осветляет даже темные круги под глазами;
  • тонизирует и освежает кожу;
  • выравнивает и улучшает цвет лица;
  • не вызывает новые воспаления и черные точки;
  • единственное нарекание у меня к дозатору, сначала все было в норме, хорошо распылял средство по лицу, но как только осталось чуть меньше половины флакона, он стал ужасно распрыскивать средство, две струи направленные в разные сторон, первый раз столкнулась с таким у гидролата от Клеона, хотя упаковка и дозатор у них одинаковый у всех, возможно производственный брак.

Гидролат Петрушки от Клеона я однозначно рекомендую и как нибудь (когда мне надоест каждый раз пользоваться новым гидролатом или я все их перепробую) я обязательно куплю его еще раз!

Мои отзывы на другие гидролаты от Клеона:

Гидролат Кориандр от Клеона

Гидролат Полыни от Клеона

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный продукт
  • Освежает
  • Осветляет
  • Очищает
  • Тонизирует
Недостатки
  • Брак дозатора
Oksana_999рекомендует