Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 09:04

Всем доброго времени суток!

Крем и его коробка

Хочу поделиться с Вами покупкой очередного органического крема.

Сам крем

После того как закончился мой крем от Weleda,который мне очень даже понравился,я купила более бюджетный крем Российской марки Levrana. Так сказать импортозамещение)))

Состав и рекомендация по применению

Сразу привлекла упаковка. Видно маркетологи поработали неплохо. Все кремчики находятся в картонных тубах,чтобы при транспортировке их не разбили. Внутри инструкция и сам крем.

Консистенция самого крема

Баночка у крема сделана из темного стекла,что не может не радовать,по всем известным причинам.

Так же один из плюсов,в отличие от Weleda тут есть дозатор или помпа. Это безумно удобно и лишний воздух туда не попадет,что увеличит срок хранения и грязными пальцами не надо туда ползти.

Так же крем не тестируется на животных.

Итак с "внешностью" разобрались, теперь о внутренностях.

• Ну, конечно самое главное состав. Это просто сказка. Не зря на нем стоят значки, что он подойдет для веганов и выполнен из диких растений.

В составе крема для лица - Гиалуроновая кислота она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.

• Сам крем бело-желтый, довольно густой. Запах, конечно, на любителя. Мне сначала не очень понравился. Никаких отдушек как у дорогих кремов от каких-нибудь известных брендов тут нет. В принципе как и у всей органической косметики. И если вы к этому относитесь привередливо и не любите натуральный запахи,то лучше его не брать. Лично я к запаху через недельку привыкла. На коже он долго не остается и быстро выветривается. За это сниму одну звездочку.
  • Впитывается крем хорошо. Даже очень.
  • Липкой пленки не оставляет.
  • Не скатывается.Можно использовать как базу под макияж.
  • Экономичный. Баночка 50 мл. Пользуюсь уже около 2х месяцев и расход очень аленький.

Единственный минус, ну а как же без них, это то что моя кожа его не сразу распробовала. Сначала он мне забивал поры и образовывались маленькие прыщечки, но потом через неделю все прошло и сейчас этот крем полностью удовлетворяет мои требования.

Советую ли я его вам? Скорее да, чем нет. Ведь плюсов намного больше чем минусов, а не совсем приятный аромат,по моему мнению, можно и потерпеть.

Достоинства
  • Vegan
  • Есть увлажнение
  • Не тестируется на животных
Недостатки
  • Запах под настроение
  • Может забивать поры
Юленька90рекомендует
27.06.2016