Хочу поделиться с Вами покупкой очередного органического крема.
Сам крем
После того как закончился мой крем от Weleda,который мне очень даже понравился,я купила более бюджетный крем Российской марки Levrana. Так сказать импортозамещение)))
Состав и рекомендация по применению
Сразу привлекла упаковка. Видно маркетологи поработали неплохо. Все кремчики находятся в картонных тубах,чтобы при транспортировке их не разбили. Внутри инструкция и сам крем.
Консистенция самого крема
Баночка у крема сделана из темного стекла,что не может не радовать,по всем известным причинам.
Так же один из плюсов,в отличие от Weleda тут есть дозатор или помпа. Это безумно удобно и лишний воздух туда не попадет,что увеличит срок хранения и грязными пальцами не надо туда ползти.
Так же крем не тестируется на животных.
Итак с "внешностью" разобрались, теперь о внутренностях.
Ну, конечно самое главное состав. Это просто сказка. Не зря на нем стоят значки, что он подойдет для веганов и выполнен из диких растений.
В составе крема для лица - Гиалуроновая кислота она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.
Сам крем бело-желтый, довольно густой. Запах, конечно, на любителя. Мне сначала не очень понравился. Никаких отдушек как у дорогих кремов от каких-нибудь известных брендов тут нет. В принципе как и у всей органической косметики. И если вы к этому относитесь привередливо и не любите натуральный запахи,то лучше его не брать. Лично я к запаху через недельку привыкла. На коже он долго не остается и быстро выветривается. За это сниму одну звездочку.
Впитывается крем хорошо. Даже очень.
Липкой пленки не оставляет.
Не скатывается.Можно использовать как базу под макияж.
Экономичный. Баночка 50 мл. Пользуюсь уже около 2х месяцев и расход очень аленький.
Единственный минус, ну а как же без них, это то что моя кожа его не сразу распробовала. Сначала он мне забивал поры и образовывались маленькие прыщечки, но потом через неделю все прошло и сейчас этот крем полностью удовлетворяет мои требования.
Советую ли я его вам? Скорее да, чем нет. Ведь плюсов намного больше чем минусов, а не совсем приятный аромат,по моему мнению, можно и потерпеть.