Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 12:15

Я уже около года люблю пробовать всё, что связано с поддержанием здоровья. А уж сейчас, во время на грани зимы и лета, очень важно рассказать вам о порошке ацеролы, который обещает нам помочь в борьбе со стрессом, бессонницей, и даже укрепить иммунитет.

Радует то, что натуральные БАДы сейчас становятся не утехой богатых, а всеми доступным средством, которое помогает получать необходимые витамины.

Честно сказать, ацеролу до этого я не пробовала, поэтому мне было интересно протестировать на себе этот порошок. Я много слышала о том, насколько полезен этот продукт, и вот сейчас, с радостью расскажу вам о том, что я почувствовала после приема порошка.

Цена: 1380 рублей.

Объем: 70 гр.

Страна происхождения: Бразилия

До этого я пробовала ещё ягоды асаи, купленные также на сайте Levrana. Кажется, что сбор всей продукции производится на территории Бразилии.

Ацерола, барбадосская вишня – плодовое тропическое дерево с сочными плодами с высоким содержанием витамина С. В съедобной части плода его содержание в 100 раз больше, чем в апельсине. Помимо витаминов, ацерола также богата широким спектром антоцианов, которые являются мощными поглотителями свободных радикалов.

Сильный антиоксидант

Укрепляет иммунитет

Укрепляет стенки сосудов

Активирует выработку коллагена

Борется с бессонницей и стрессом

• Упаковка.

Упаковка стандартная. В принципе, все порошки находятся в одинаковых пакетах, но цветовая гамма и описания разные.

Есть удобная zip-застежка. Благодаря ей можно закрывать и открывать порошок, не боясь, что он рассыпется.На задней части упаковки нет никакой информации.У продукции имеются все необходимые сертификаты. Наверное, цена поэтому такая вкусная. 😊

• Порошок.

Сам порошок ярко-рыжего цвета. Чем-то похож на порошок гуараны. Он сухой, однородный. Очень ярко пахнет витамином С.

В составе только порошок, что делает продукт максимально натуральным.

• Способ применения.

1 ст.л в день, как добавка к рациону. Можно добавлять в йогурты, мюсли, каши, различные десерты, мороженое.

• Мои впечатления.

Для меня каждый день делать каши достаточно проблематично, потому что по утрам просто нет времени. Поэтому я просто добавляю одну ложку порошка в йогурт и хорошо размешиваю.

На вкус порошок достаточно кислый. Это обуславливается большим количеством витамина С в ацероле.

После двух недель ежедневного использования я заметила:

• Улучшения состояния кожи. Она стала меньше сушиться, улучшился тон кожи. Мне кажется, что даже воспалений стало меньше.
  • Улучшение самочувствия. У меня сейчас очень слабый иммунитет, но после приема порошка мне показалось, что я стала энергичнее, здоровее.
  • Мне кажется, что ацерола станет отличным средством, чтобы встать на ноги в моменты, когда вы начинаете заболевать.
  • Подъем по утрам стал проще.

В целом, ацерола является отличным БАДом. Он подойдет для того, чтобы встать на ноги и почувствовать себя живой. В отличие от синтетических витаминов, этот порошок абсолютно натуральный. Ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке! 😊

Достоинства
  • Высокое содержание витамина С
  • Можно добавлять в разные блюда и напитки
  • Натуральный препарат
  • Укрепляет иммунитет
boom_sweetрекомендует