Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 13:14

Всем доброго дня. Смесь Asahi Slim Up Slim- на просторах отечественного интернета называют протеиновым диетическим коктейлем, и включают в список средств для похудения. Меня продукт заинтересовал своим богатым составом.

У японской фирмы Asahi в серии Slim Up Slim множество вкусов: шоколадный, латте, матчя, с зелеными овощами и фруктами, йогуртовый, ягодный и т.д.

У меня вариант ягодный, с асаи.

К упаковке была приложена мерная ложка, в одной ложке 15 г, это 50 kcal

Первое, что меня привлекло в этом продукте - огромное содержание коллагена: 5000 мг в расчете на 30 г, то есть в двух мерных ложках смеси.

Кроме того в состав входит:

гиалуроновая кислота

экстракт плаценты

48 ферментированных растений

Клетчатка 5000 мг

Молочнокислые бактерии

Белок 6,6 г, фолиевая кислота 78 мкг, Витамины А, В1, В2, В6, B12, С, Д,Е, кальций, магний, железо, калий, ниацин, пантотеновая кислота

В пачке 300 г продукта, если употреблять 1 ложку один раз в день, то упаковки хватит на 20 дней.

Смесь бледно розового цвета, при размешивании в воде, не растворяется полностью, напоминает кисель.

На вкус приятная, чуть - чуть сладковатая, чувствуется ягодная составляющая.

Смузи, действительно, быстро насыщает, подойдет для перекуса, если заменить им один из приемов пищи, то будет хорошим подспорьем в похудении.

Как и все японское, коктейль Asahi Slim Up Slim с ягодами асаи - удовольствие не из дешевых. В среднем пачка стоит 1500 рублей, без стоимости доставки.

Для тех, кто сидит на диетах, имеет цель сбросить вес, рекомендую ягодный коктейль Asahi Slim Up Slim, его сбалансированный состав поможет сохранить здоровье.

Достоинства
  • ! Полезно
  • Вкусно
  • Удобная форма приёма
  • Шикарный сбалансированный состав
tanya_mgsyрекомендует
28.12.2018
Никогда подобного не пробовала, но интерес есть давно)
28.12.2018
Какой состав необычный. Интересно было бы попробовать.
Очень удобный формат!)
Состав заманчивый. Прекрасное средство для поддержки формы
Ek@ аватар
Ek@
28.12.2018
Крутая вещь для худеющих. Да и просто побаловать себя можно 😊
Цена конечно заоблачная, но очень интересно попробовать какие смузи пьют Японии 😊
28.12.2018
Не слышала о таком коктейле, попробовать интересно!
ой, не пробовала такие ш9туки, как-то и хочется и боязно чутка
28.12.2018
Азиаты вообще любят коллагеновые напитки, тоже пила нечто подобное в Таиланде.
Любопытно попробовать 😊
28.12.2018
Ради интереса можно попробовать!
28.12.2018
эти коктейли - хорошая вещь!
28.12.2018
ух ничего себе цена пачки. протенин, конечно не дешевый, но я думала коктейль в пакетике меньше стоить будет
28.12.2018
хорошо, что хоть не слабит 😁 как чаи с аналогичной надписью slim 😁
28.12.2018
Состав интересен и и не мало важно - полезен ❤️ я ЗА такой коктейль перекусочный. ⭐
Не знала что эти коктейли такие дорогие !
28.12.2018
Никогда не пробовала подобные средства, почему то казалось что они жутко не вкусные, Ваш отзыв убедил в обратном. и ещё мне понравился сбалансированный состав, будет полезен для организма.
28.12.2018
Состав вдохновляет, но очень уж дорогое смузи.
хотелось бы попробовать.
пока смузи не покупала.
28.12.2018
любопытно попробовать такое смузи)
28.12.2018
Захотелось попробовать, хоть я и не любитель протеиновых коктейлей, но ягоды - это мое все! ))
29.12.2018
Ни разу не видела такого чуда 😁
Попробовала бы).
Очень интересно, никогда не пробовала такие коктейли.
29.12.2018
Никогда не пробовала, никогда не видела в продаже) я не любитель такого питья и худеть мне не надо, поэтому наверн никогда и не попробую )
29.12.2018
Не видела такой напиток, но очень интересно стало попробовать.
Интересный порошок.
Вкуснятина ??
31.12.2018
Хочу попробовать такой напиток, аппетитный))
31.12.2018
Подруга подсела на него) говорит супер!
05.01.2019
Как необычно для меня)
07.01.2019
не пробовала пока такого, интересненько!
Люблю такие коктейли!
09.01.2019
Интересно было бы попробовать! 😊
я бы попробовала
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
14.01.2019
Аппетитно надо будет попробовать.
Интересно, на вид очень вкусно
22.01.2019
Выглядит и правда вкусно!
05.02.2019
Вкусно и полезно)