Опубликовано 24 Май, 2021 - 10:40

неделя или более
    611 руб

За зиму опять разъелась и к лету решила привести себя немного в порядок, похудеть, при этом не желая утруждать любимый организм дополнительными физическими нагрузками. Самый простой вариант это ограничить сладкое. Ранее, я уже принимала наш родной, аптечный, всегда доступный Пиколинат хрома, который хорошо действовал. Сейчас сработало любопытство, приобрела Cinnamon Plus Chromium 2000mg. от компании Nature's Bounty на сайте iHerb.

Бутылёк пластмассовый, удобный, тёмно-зелёного цвета, крышка защёлкивается. Капсулы большие, коричневого цвета, 60 штук.

Хром (в виде пиколината хрома)400 мкг

Корица
(Cinnamomum burmannii) (кора)1000 мг (1 г)

Корица
(Cinnamomum spp.) (кора)
(экстракт 4:1, эквивалентный 1000 мг корицы)250 мг

Пахнет этот препарат приятно, корицей. Производитель рекомендует:

Капсулы можно открывать и добавлять содержимое в любимый напиток или еду.

Пробовала добавлять в кофе, для меня такой способ не подошёл. Проще проглотить и запить. После этого во рту ощущается слабый коричный привкус.

Применение:

Взрослым принимать по две (2) капсулы в день, желательно во время еды.

В течение двух с половиной недель с начала приёма, кроме приятных вкусовых ощущений ничего не происходило и я уже начала подумывать, что препарат пустышка, но деньги потрачены, надо довести дело до конца. А к концу третьей недели поняла, что кушать не хочется, может и раньше что-то менялось, только мне было не заметно. В общем, действие у него очень мягкое. Сегодня допила оставшиеся две капсулы и взвесилась. Было 62, 300, стало 60, 400. Победа маленькая, за-то практически без усилий. А если бы тренировки добавить?

Теперь важная информация! Аппетит снизился на сладкое и на всё остальное. Если раньше питание происходило автоматически, организм сам регулировал, чего и сколько съесть, то теперь мне надо самой думать, сколько белка, клетчатки, углеводов витаминов и минералов употребить. Я расслабилась, решив, что препарат не работает и на сегодняшний день имею ослабленные ногти, это самое очевидное. Скорей всего кожа и волосы тоже изменились. Конечно, всё поправимо.

Cinnamon Plus Chromium 2000mg очень понравился. Действует хорошо, аллергии не вызвал. Буду заказывать ещё, только добавлю минерально витаминный комплекс и составлю свою схему питания.

Достоинства
  • Аромат и приятный вкус
  • Мягко действует
  • Мягкое и эффективное действие
  • Эффективное действие
Недостатки
  • Нет
Геммарекомендует