Совсем недавно я пропила курсом японские витамины Asahi Dear Natura B, и хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями.
Пить витамины или не пить каждый решает для себя сам. Я лично в последнее время не могу назвать свое питание идеальным, и прекрасно понимаю что без бадов и витаминов ну никак. Так как я давно пью различные японские бады, и качеством очень довольна, то витамины я решила взять так же от японского производителя. Хоть они и стоят дороже наших отечественных ( на сайтах японских товаров от 600 до 1000)
Витамины группы В безусловно очень важны для нас с вами. Основные их функции :
нормализуют работу нервной и сердечно-сосудистой системы;
участвуют в росте клеток, в энергообмене, в работе мышц;
укрепляют иммунитет и увеличивают сопротивляемость организма различным заболеваниям.
Упаковка японских витамин группы В в таблетках:
Японские витамины группы В
Всего 60 таблеток, на 2 месяца.
От производителя:
Dear - Natura комплекс витаминов группы B, направленный на улучшение состояния кожи, вне зависимости от имеющихся проблем. Он помогает бороться с такими проблемами как угревые воспаления, сыпь, царапины, раны и шелушения. Витамины группы В способствуют самовосстановлению кожи за счет обновления клеток. Вместе с состоянием кожи улучшается состояние волос и ногтей. Регулярное употребление комплекса витаминов B Asahi Dear-Natura положительно сказывается на работе нервной системы. Улучшается концентрация, сон становится крепким и полноценным, а состояние тревожности пропадает. Настроение улучшается, что влияет на весь организм. Витамины группы В также восстанавливают иммунитет и укрепляют сердечно-сосудистую систему. Витамин В2 выводит токсины и шлаки из организма.
Витаминный комплекс необходимо пить каждый день – 1 таблетку 1 раз в день во время еды. Курс применения – 60 дней.
Противопоказания:
аллергия, детский возраст, кормление грудью и беременность (в связи с гормональными изменениями).
Витамины группы В в таблетках
Сами витаминки небольшого размера:
Витамины Asahi Dear Natura B
Японские витамины группы В
Глотать удобно. Только они очень горькие на вкус!
Что касается эффекта от приема этих японских витамин группы В в таблетках.
Первое что хотелось бы отметить, это пожалуй единственные витамины которые прекратили мой "волосопад". Волосы действительно стали меньше выпадать. И это огромный плюс для меня. Потому как после родов, я что только не делала, что бы прекратить это "безобразие" , но все было без толку. Видимо не хватало организму именно этих элементов)Кстати, даже когда я принимала японскую омега 3 и коллаген волосы были блестящими, но выпадали так же.
Еще я стала спокойнее. И без труда встаю утром для того что бы спокойно собрать своих деток в садик. Ну и конечно для кожи витамин В просто необходим. Мое лицо зимой очень страдает сухостью. Буквально после недели приема этого бада, кожа стала намного лучше.
Я смело рекомендую вам японские витамины группы В Asahi Dear (в таблетках). В японии знают толк в подобных продуктах для здоровья и красоты. Там практически каждый житель принимает каждый день какую либо добавку. И при этом они действительно выглядят отлично, и чувствуют себя здоровыми и счастливыми.
Витамины группы В в таблетках
Из японских бадов, так же советую обратить внимание на: