Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 13:40

Продукция СВАЛЯ мне и моей семье нравится. У них очень вкусные сыры, сметана, йогурты.

Производитель - Литва.

Вес -125 г

Цена - около 25 рублей.

Этот йогурт из новой серии Органик.

Йогурт упакован в прозрачный пластиковый стаканчик, с вогнутым дном, через стенки стаканчика видно содержимое,измельченные ягодки черники перемешаны в йогурте,

СОСТАВ: ό ᴥ ό его можно увидеть и на фото.

͝

цельное молоко экологическое*,

экологическая черничная добавка** ,

бифидобактерии,

йогуртовые культуры

*экологический молочный белок соответствуют требованиям Регламента Совета (ЕС) по органическому производству и маркировке;

**экологический сахар и экологическая черника;загуститель крахмал; экологический концентрат свеклы.

У йогурта густая консистенция,очень однородная,нежная, выраженный черничный вкус, в холодном виде особо ярко выражен,

ягодки очень мелкие, но их довольно много распределено по всей массе.

Покупаем самой маленькой дочке, которая пока сопротивляется есть простые кефиры, молоко.

Пробовали йогурт с малиной, кому то больше нравится этот вкус, он послаще, чем черничный.

Кларисарекомендует
Люблю чернику ❤️
19.06.2013
@нгел ,я тож, сегодня еще для открытого пирога черничное варенье купила 😊
Люблю йогурты с черникой
Маше4ка , спасибо! 😉
19.06.2013
Йогурт не пробовала! А вот сыры часто покупаю. Но Сваля - это марка именно для экспорта, сами литовцы о ней мало знают.
19.06.2013
Богема , не знала я что это они для нас так стараются!
Спасибоооо!
Надо будет попробовать
19.06.2013
Яриноchка ,сейчас старший ел, сказал ничего особенного,
младшая уплетает 😊
19.06.2013
Старших уже ничем не удивишь.:-)
вкусняшка 😊
GlamCranberry,спасибо!
черникааа ❤️
Godiva, 😁 , вкусняша!
20.06.2013
Вкусные, пробовала... А где вы их покупаете за такую цену? Я отдала около 50 р за баночку, но это давно было, когда они только появились
20.06.2013
johnny, у нас они только появились, вот по такой цене, и то мне кажется дорого, но за такой состав, я прощаю 😁
Покупаю в сети магазинов Магнит, я не знаю в вашем городе есть такие или нет...
29.09.2013
литовцы не едят свалю, также как и французы не покупают данон