Опубликовано 29 Июль, 2015 - 10:08

Сегодня я лакомилась очередным йогуртом от компании "Савушкин продукт".Я слежу за своей фигурой и стараюсь кушать низкокалорийные,но полезные продукты.Йогурты заменили мне все мучное и сладкое.Для сидящих на диете йогурт оптималь подойдет идеально!Проверено и одобрено мной))

Йогурт очень вкусный и легкий.Хоть в йогурте и 0% жирности,он не саступает по вкусу остальным обычным йогуртам с жирностью 3-5%.Консистенция не жидная,а походит больше на суфле(у меня возникла такая асссоциация).Вкус приятный.

Вкус у начинки черничный.Чувствуется натуральная черника.Еще добавили маленькие кусочки ягод,что тоже порадовало.

Йогурт обогащен бифидобактериями.

Могу уверенно сказать,что это самый лучший низкокалорийный йогурт.Я пробовала много йогуртов с низкой жирностью и они все меня разочаровали,т.к.,например,при жирности 1-2% они были ужасны на вкус(чувствовалась сплошная химия) и жидкими(как вода) по консистенции.Не спорю,что и в этом йогурте есть погрешности в виде вредных пищевых добавок,но этого всего не чувствуется по сравнению с другими йогуртами.Теперь этот йогурт войдет в мой ежедневный рацион!)

Достоинства
  • *Вкусно
  • Натуральный вкус черники
catwoman207рекомендует
29.07.2015
Он конечно для диеты и был бы неплох , если бы его состав вреда не добавлял своими наполнителями- стабилизаторами и красителями. Гонимся только за калориями и жирностями, , а о здоровье организма забываем. А густота здесь как раз за счет неполезного стабилизатора с длинным химическим названием ( он еще в строительстве используется и при производстве картона)
29.07.2015
люблю йогурты с черникой) такой ещё не видела