Приветствую тебя мой читатель!
Я люблю ухаживать за своими волосами, люблю когда волосы хорошо выглядят и радуют меня своим видом. Ухаживать за волосами конечно не просто, тем более у меня они много много раз окрашены, а ещё я такими красками жесткими пользовалась, просто ужас! Кому интересно, посмотрите какая я была белоснежная блондинка и какими красками уничтожала свои волосы. В общем ещё не все средства помогают моим волосам быть красивыми и справляются с недостатками.
Одно из средств что мне прекрасно подошло, это
Органик Кератин.
Маска, интенсивно останавливающая выпадение волос с растительным кератином,
экстрактами жимолости и ангелики японской, смесью гиалуроновых кислот,
церамидами и экстрактом граната
от Green Pharma
Упаковка:
Мне как маска упакована нравится, согласитесь красивая упаковка это приятно и симпатичную баночку в руках держать в радость. И не только баночку, маска изначально была упакована в такого же дизайна картонную коробочку.
На коробочке размещено много полезной и интересной информации.
Кстати, на банке вся самая важная информация продублирована!Для меня это важно, я картонную упаковку не храню.
Ingredients (Состав): Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage)*,. Cetearyl Alcohol (Dérivés D’Huile De Coco)*, Behentrimonium Methosulfate (Dérivés D’Huile De Colza), Аngelica Acutiloba Root Extract*, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract*, Polyquaternium-37, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco)*, Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade)*, Water (Aqua), Fragrance (Parfum), Glycerin, Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein* (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Gardenia Tahitensis Flower*, Hydroxypropyltrimonium Hyalurotane, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Benzoic Acid, Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel), Silica Dimethyl Silylate, Tocopherol, Atelocollagen, Chitosan (Dérivé De Carapace De Crustacés), Sphingolipids, Cyclodextrin, Dextrin (Dérivé De Riz).
Объем:
250мл
Цвет, аромат, консистенция:
Маска белая, с легким голубым подтоном, знаете иногда добавляют голубого цвета для белизны, так вот в этой маске голубой именно такой, для оттенения белого цвета. Цвет маски мне приятен
Аромат симпатичный, пахнет чем то сладким и в то же время травяным.
На волосах не долго держится, пару тройку часов, а потом становится практически не заметен.
Маска средней густоты, конечно она не течет с волос ни в коем случае, но она и не такая густая как масляные маски например. В общем средняя густота, для маски самая часто встречающаяся консистенция.
Как пользоваться и эффект:
Я после того как голову помыла, сразу наношу эту маску, минут пять а когда и дольше жду, занимаюсь пока своими другими делами, например скрабирование рук можно сделать, пока маску ждешь, а то на такие важные мелочи всегда времени не хватает, я вот и приспособилась во время маски такие штуки параллельно делать.)
Эффект после маски:
- Волосы легкие, "летящие"
- Неплохой объём на волосах
- Волосы не пушатся и не растрепаны
- Волосы легко расчесываются
- Волосы блестят и выглядит здоровыми
- Особенно хорошо после маски выглядят поврежденные кончики волос!
Где купить, ценаПриобрести эту симпатичную маску можно в аптеках города, на сайте производителя Green Pharma.
Прямая ссылка на маску в интернет - магазине производителя.
Цена за такую маску 252 рубля, бывают акции и тогда эту маску можно приобрести ещё дешевле. Хотя цена я считаю и так более чем доступная.
Итог:
Я маску Органик Кератин от Green Pharma рекомендовать буду, это приятный продукт с хорошим действием! Моим волосам маска нравится и я обязательно буду брать её ещё, тем более цена у неё очень демократичная!
Спасибо что читаете, надеюсь отзыв был для Вас полезен!Заходите в гости я пишу о самых разных вещах.
До встречи!