Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 07:52

Привет всем !

Сегодня продолжаю делится впечатлениями от марке Richie и о продуктах, что были внутри моей чёрной коробочки.

И вот дошла очередь до Сыворотки интенсивного увлажнения .

И забегу немножко вперед и скажу что это самое любимое средство из посылки. Я уже и не представляю, как пользоваться кремами. Без этой сыворотки моя косметичка выглядит пустой.

Итак, немного подробностей о масле:

Стоимость на сайте 2490 рублей.

Произведена в России.

Объём продукта - 30 мл.

Срок годности - 2 года.

Сроки изготовления можно найти на коробке от масла. На дне или сбоку.

Я вам уже рассказывала, что на всех продуктах есть специальная лента, не дающая вскрыть продукт раньше, чем она достигнет владельца. Здесь то же самое.

Коробочка немного непривычного чёрного цвета, она скорее зелено - серая. А сам пузырёк зеленого цвета, изготовленного из стекла.

Ещё до вскрытиях баночки четко ощущается аромат лемонграсса. Не просто какой-то химический, а не навязчивый и приятный. Если был такой парфюм, то купила бы не задумываясь.

Нравится, что сам дизайн напоминает нам об органике. А такой, темно - зелёный цвет, прямо кричит о тропических лесах .

Ну и собственно говоря, какое масло без пипетки. Обычно сразу наношу несколько капель на каждую зону лица и потом уже равномерно распределяю по всей поверхности кожи.

Масло находится не в просто пластиковой баночке, а стеклянной. Приятно держать в руках.

После первого нанесения не увидела какого то вау - эффекта. Зато есть божественный аромат и не жирная и не липкий текстура. Никого ощущения, что нанесла что-то тяжелое, вернее вообще не ощущается лице.

Я не люблю кричащих запахов, а тут натуральный без противных отдушек. Спокойный несильный аромат. Зато ты его чувствуешь.

Утром, посмотрев в зеркало, новых прыщей не увидела и на том спасибо, можно использовать дальше!

Ах да, применяла после нанесения тоника, кремов дополнительно не наносила.

3-4 капель вполне хватает на все лицо. Впитывается за минуту или 2.

Небольшие излишки могу убрать салфеткой.

Применяю в основном на ночь, после тоника. В принципе, можно и на дневной, но мне нужен spf фильтр. Поэтому только если никуда не собираюсь, то наношу спокойно.

Что я заметила?

Есть эффект, я заметила уже на второй день.

Во - первых ушла серость с лица. И кожа реально стала выглядеть лучше, уже не такой измученной после зимы.

Стали менее заметны мелкие морщинки, особенно заметно было по тем, что ближе к глазам.

Далее, я уже стала наносить масло в качестве дневного ухода. Сначала просто не могла представить, как на масло наносить праймер или тональный крем. Но все прошло куда легче, чем могла себе представить. Все легло идеально. Даже не пришлось предварительно убирать излишки салфеткой.

У меня комбинированная кожа, поэтому я справедливо опасалась жирного блеска в течении дня. Но его тоже не появилось. Лицо в порядке.

Было прям идеально, если был SPF фильтр, так как близится слишком жаркое и засушливое лето.

И сейчас, когда прошло больше месяца, я задаю себе вопрос- А почему я собственно говоря так боялась раньше его использовать.

Масло определенно для тех, кто хочет отодвинуть старение кожи и улучшить цвет лица. Оно вам определенно поможет с мелкими мимическими складочками, или которые бывают после длительного пребывания на солнце.

Мне кажется масло будет главным помощником в жару, спасет от сухости.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. И до скорого !

Достоинства
  • *не забивает поры
  • *Экономно расходуется
  • Дизайн
  • Идеальна для массажа
  • Не провоцирует акне
  • Убирает мелкие морщинки
  • Удобная пипетка
  • Улучшается цвет лица
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Маленький объем
  • Нет SPF фильтра
  • Цена
MissDevilрекомендует
30.11.2020