Подруга на работе занимается орифлейм, и не успела я оглянуться, как коробочка с этим чудо порошком была мною добровольно куплена. Я золотых гор не ожидала, но надеялась хоть на какой положительный результат.
Я купила шоколад. мне понравилось, что удобненько перемешивать в шейкере. Надо на молоке, но я хотела меньше калорий, и делала однажды на воде- получилось отвратно. На молочке не плохо так.. Далее, я выпивала эту адскую смесь, в надежде на результат. Да, аппетит гасит, но не на долго, есть всё равно хочется. Но! как я поняла из рекламного рассказа подруги, надо принимать этот коктейль незадолго до еды. НО! Я долго добивалась чтобы мой желудок начал уменьшаться в объёме И ! Я как то выпила стакан этого пойла, а через 30 мин. села ужинать. Как известно, не сразу в мозг поступает сигнал о насыщении желудка, и я съела почти как обычно. Когда пришло чувство насыщения, до меня дошло, что я уже растянула желудок(( с тех пор я начала его пить только перед сном, когда хотелось пожрать, и желательно сладенького.
Скорее всего я не правильно его использовала, поэтому не похудела. Кроме того, меня не покидают мысли, что ещё и пополнела. На вкус не ахти, но если он полезен, то пойдёт. Состав тоже средненький, но будем считать, что он идеален.
Вообщем, много есть что про него сказать, но нет какого то сформированного мнения. В любом случае, я думаю, что можно попробовать. Хуже вряд ли будет, а то гладишь - и поможет! 😊