Сын обожает купаться с бомбочками, для него это очень увлекательный процесс , начиная с момента опускания бомбочки в воду с шипением и пузырьками и до окрашивания воды в разные цвета. Недавно увидела бомбочки от Cosmeya с игрушкой внутри, понимая, что сыну вдвойне понравится такая бомбочка, заказала на пробу.
Бомбочку получила в фирменной коробочке, дизайн симпатичный, на коробке указана вся необходимая информация.
Состав у бомбочки хороший: сода пищевая, кислота лимонная, крахмал кукурузный, соль морская, масло виноградной косточки, полисорбат оливковый, краситель, ароматизатор косметический, игрушка.
Сама бомбочка круглая, большая по размеру, цвет желтый с белым, взяла аромат молоко/ваниль.ю, очень приятный. В воде растворяемся достаточно хорошо, сын с нетерпением ждал игрушку и дождался: ему попалась машинка, радости не было предела, купался и игрался с машинкой. На упаковке указано, что игрушка предназначена для детей старше 3- х лет. После купания никаких аллергических высыпаний на теле сына не было, шелушения и раздражения тоже. В целом бомбочка понравилась и мне, и сыну, поэтому однозначно буду ещё покупать такие бомбочки с игрушкой сыну, попробуем разные ароматы.