Пришла и моя пора написать отзыв о новом продукте от торговой марки Nivea-Шёлковый Мусс для Тела "Малиновый Смузи"
Знаю, что в некоторых городах он уже поступил в продажу, в нашей "деревне" эта новинка дойдет в лучшем случае- через месяц))))
Как и многим уже написавшим отзывы, продукция предоставлена маркой совершенно бесплатно для тестирования. За что, сердечно благодарю марку за оказанное доверие))
Как прошло тестирование, читайте ниже!
Итак, как и предыдущий продукт для тестирования , мусс пришел в фирменной упаковке, конечно же которой не будет в продаже в обычных магазинах. Между делом скажу. что коробка супер и мой ребенок уже забрал ее в свое игрушечное владение))
Первое, что бросилось мне в глаза-это то, что на флаконе наклеена круговая наклейка, которая к сожалению при частом использовании смузи выглядит совершенно непрезентабельно (края отрываются) и я советую ее Вам сразу снять. Тем более, что под ней оказывается стильная иностранная, родная картинка смузи. Плюсом однако идет, что на этой самой этикетке есть инструкция на русском языке и состав на иностранном.
Флакон необычный, мне он напоминает бальзам для волос, но формат для меня более удобен, нежели большие флаконы с гелями для душа. Занимает мало места на полочке и в чемодане, для путешествий на небольшие расстояния-отличный вариант.
Перейдем ближе к интересному, а именно дозатору и самому продукту-Муссу.
У меня не возникло проблем с дозатором и количеством выдавливаемой продукции, возможно потому что повторюсь у меня уже есть опыт использования продукции с такими дозаторами и проблем с ним у меня не возникло. Выдавливается ровно столько, сколько ты нажал/а на дозатор. Единственное не забудьте встряхнуть баллончик/флакончик перед использованием, иначе ничего не получится))
При первом выдавливании мусса, мы с ребенком радовались как дети (пусть и тавтология но так оно и есть) воздушная пена и ее так много!!! Возможно это только нам так показалось, но если с пеной ничего не делать (на губке просто держать) она как-то увеличивается в размерах)))
Мусс приятный на ощупь и хорошо распределяется по коже (выдавливать нужно на руку, оно не пениться! Это не гель для душа) , но я не заметила супер-увлажнения, возможно потому что, кожа на данный момент очень хорошо увлажнена и как-такого Вау эффекта сейчас не будет ни от одного продукта. Но ухудшения или какой-то аллергии не проявилось! Наоборот мусс отлично поддерживает увлажненное состояние кожи и идея создания его довольно необычна и оригинальна на мой взгляд.
Однако не может быть все так гладко, мусс-пенный просто супер-но запах, очень ароматический. Который достигает самые-самые дальные обонятельные рецепторы. К сожалению аромат получился очень далеким от натуральной малины и к сожалению к аромату примешиваются посторонние не очень приятные ароматы. Нет, это аромат не порченного яблока или брожения, нет! Это аромат сладкой ягоды и немного увы, как мне показалось химии.
При нанесении на кожу, аромат становится не столь специфическим и он заметно приглушается. Как итог у Вас на выходе использования продукта получается увлажненная кожа с легким ароматическим шлейфом, который держится довольно долго.
Подводя итог тестированию, я с интересом подожду выход (поставку в наш город) новинки на продажу и буду надеяться, что параллельно с Малиновым Смузи появятся, какие-то другие ароматы, т.к. конечно в "Шёлковом Муссе для Тела"-очень сильно подвел аромат. Все таки идеая неплохая, если бы не аромат.
Всем спасибо за внимание, за то что прочитали мой отзыв. Делитесь своими впечатлениями о новинке, есть ли она на полках магазина в Вашем городе? И самое главное есть ли другие ароматы мусса?
Кому интересны, заглядывайте в мои другие отзывы:
Матирующая водостойкая пудра SuperStay 24H Powder в оттенке 29
матирующие салфетки LAF
Тушь для бровей от Maybelline NY Brow Drama
Гель для ресниц и бровей от Vivienne sabo Fixateur в коричневом оттенке
Губная помада Сolor Sensational "Матовое искушение" в оттенке 970 от Maybelline
Тушь для ресниц Lash Sensational Веерный Объем
Тоник для лица от L'Oreal Paris Абсолютная Нежность.