Всем доброго времени суток)
Сегодня предлагаю Вашему вниманию отзыв на матирующие салфетки LAF
1. Место приобретения и цена:
Салфетки я приобретала в обычном гипермаркете Магнит, за 35 рублей.
Матирующие салфетки также можно найти в сети магазинов Магнит-Косметик.
2. Внешний вид:
Салфетки имеют компактный прямоугольный вид. Продаются в запечатанном виде, что конечно является плюсом. В дальнейшем после того как защитную пленку Вы удалите, салфетки компактно и крепко держаться в картонной упаковке.
Состав, данные об изготовителе, срок годности и условиях хранения, вся информация находится на обратной стороне паковки салфеток, на русском языке, что также является плюсом.
3. Описание самого продукта:
При открытии картонной упаковки, мы видим сами салфетки. Абсолютно белые, ровные и приятные на ощупь. Повторюсь все салфетки крепко держаться на своем месте. Их ровно 50, плюсом шла дополнительная салфетка розового цвета-как разграничитель между салфетками и упаковкой.
Единственный минус который для меня показался значимым, это размер салфеток-на мой взгляд они маленькие и для того чтобы убрать излишний блеск со лба, Вам потребует не одна, а порой и не две салфетки.
Салфетки неплохо впитывают излишний блеск с лица, как видите на фото они впитывают себя эти самые излишки.
4. Итог:
Как итог я рекомендую к покупке матирующие салфетки LAF, они компактные, занимают мало место в сумочке, я их держу исключительно только на работе, когда нужно привести себя быстро в порядок они неплохо помогают. Но для улицы и долгих прогулок я их не беру с собой, т.к. все же матирующие салфетки от Сettua мне нравятся больше.
Спасибо за внимание, будьте красивыми и берегите себя)
Обзоры на:
Карандаши для губ Maybelline NY Color drama в оттенках 630 и 520
Тушь для бровей от Maybelline NY Brow Drama
Гель для ресниц и бровей от Vivienne sabo Fixateur в коричневом оттенке
Губная помада Сolor Sensational "Матовое искушение" в оттенке 970 от Maybelline
Тушь для ресниц Lash Sensational Веерный Объем
Тоник для лица от L'Oreal Paris Абсолютная Нежность.
Маска косметическая для лица и тела с ионами серебра
Щеточка для умывания Fix Price