Доброго времени суток, этот отзыв посвящён оригинальному товару бренда Barbie.
Сразу скажу, что ранее с этим брендом я не сталкивалась и это первая кукла Барби моей дочери.
Оригинальную куклу Барби приобрела в подарок на новый год в Детском мире.
Цена куклы Barbie сочные фрукты 3300 руб. На мой взгляд это прям ДОХРЕНА.
Почему я вообще решила приобрести именно эту куклу?
Во-первых дочка хотела куклу Барби, поэтому я решила подарить именно оригинал, думая что качество будет на высоте, тем более за такие деньги.
Во-вторых дочка хотела Барби с татуировкой. А коллекция Сочные фрукты как раз имеет фишку с проявлением у куклы на лице рисунка и смены цвета волос.
Таким образом выглядит комплектация Барби Сочные фрукты.
В процессе игры у меня возникли вопросы, зачем вообще нужен огромный пластиковый стакан…Барби кстати находилась там…по частям. Целиком в стакан она не помещается.
Зачем нужна трубочка?
Зачем нужна собачка, лежанка…или что это вообще такое.
Зачем нужен коктейль, если кукла держать его никак не может….
И зачем нужен этот липкий ВОНЮЧИЙ слайм?????
Слайм воняет так, что руки приходится отмывать огромным количеством мыла.
Из одежды у Барби шортики и ролики……не густо конечно.
А вот и сама оригинальная кукла из коллекции сочные фрукты.Стоять кукла сама не может, даже на роликах.
Тело куклы облачено в не снимаемый купальник. Что лично меня раздражает, потому что меняя наряды купальник видно и это стремно.
Оригинальность куклы подтверждена на спинке и попе.
Отличительной чертой именно этой куклы является брак….Барби с дисплазией тазобедренного сустава….тазобедренные суставы находятся на разной высоте. Одна нога получается чуть длиннее. Я честно говоря в шоке от такого качества.
Тело у куклы подвижное, и тут тоже недостаток. Одевать обувь очень тяжело, потому что именно там слишком легко все вращается, как будто на соплях держится.
А вот посадить куклу или поменять положение ног крайне тяжело!!! Дочке 4 года, что бы разогнуть или согнуть ноги кукле, ей приходится психовать и иногда брата просить это сделать.
Волосы у куклы являются её достоинством. Они длинные, красивые, гладкие, без проплешин, хорошо набиты, если расчесывать – не выпадают.
Лицо куклы мне так же понравилось.
Как я говорила ранее главной задумкой Barbie Сочные фрукты является проявление на лице рисунка и смены цвета волос от холода.Наша кукла частенько ходит в морозилку на пару минут и достаточно долго радует дочку татуировкой на лице.
Кстати цвет губ так же меняется.
Лично мне больше нравится Барби из морозилки)
Подводя итог я могу сказать, что качество отвратительное! За такой огромный ценник мы получили брак с ненужными допами….Так как слаймом играть, как по мне, опасно. Такому химическому запаху лично я не доверяю.
Мелкие детали так же бессмысленны как и стакан с трубочкой!
К покупке однозначно не рекомендую, сама теперь очень скептически отношусь к оригинальным куклам Barbie.
Спасибо за внимание, Ваша Христина)