Опубликовано 24 Март, 2025 - 06:18

Скульпторы в моей косметичке стали просто базой, уже не представляю своего макияжа без хорошего контуринга. Текстуры есть сухие и кремовые, и если сухие мне комфортнее чувствовать на лице, то влажные, как ни крути - смотрятся лучше. С ними меньше вероятность переборщить, и если растушевать хорошо - сливаются 'в ноль' с родным тоном.

Новинка Stellary представлена в двух оттенках - 01 холодный бежевый и 02 серо-коричневый, я выбрала 01 оттенок.

Контуринг STELLARY Soft Lines Contouring

Стоимость в районе 500 рублей.

• Упаковка - стиль. Прочный флакон, и матового пластика с минималистичным дизайном. Мне больше от нее ничего и не нужно. Красивая, визуально 'дорогая'.

Сцепление с крышкой прочное, моя милая кошка пыталась открыть ее - не вышло. 🐱

На обороте информация о продукте, срок годности, состав.

Контуринг STELLARY Soft Lines Contouring

Хранить, после вскрытия, 12 месяцев.

Hydrogenated Polyisobutene, Isononyl Isononanoate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Dimethicone, Mica, Silica, Ozokerite, Trihydroxystearin, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Polyethylene, Caprylic/Caprictriglyceride, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Disodium Stearoyl Glutamate, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Phenoxyethanol, Aluminum Hydroxide, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Propylene Carbonate, +/-: Ci77891, Ci77491, Ci77492, Ci77499.

• Текстура у скульптора такая кремово-муссовая, нежная, на пальцах мгновенно тает. Оттенок у меня более светлый, такой холодный беж. Без намека на рыжину.

Контуринг STELLARY Soft Lines Contouring

Набираю его пальцами, хоть производитель рекомендует использовать кисть. Я же, если честно, так устала мыть постоянно все эти спонжи и кисти, что все что можно нанести пальцами - наношу.

Мой макияж

Первым делом наношу тон, это у меня BB крем, наношу спонжем, в идеале - влажным. Если задумала нанести кремовые румяна/контуринг, наношу его следующим этапом. (Если хочу нанести сухие, то закрываю бб - пудрой и следом наношу сухие текстуры.) Затем пудра, тушь, губы, брови.

Контуринг STELLARY Soft Lines Contouring

• Контуринг шикарно распределяется по коже, причём происходит это за секунды. Буквально пара тройка движений и он абсолютно в ноль сливается с вами. Границ нет вообще! До скульптора/После. ⬇️
    Контуринг STELLARY Soft Lines Contouring
  • При нанесении не нужно втягивать щеки, находим скуловую кость и наносим средство чуть ниже. Плюс я добавляю его на крылья носа и удлинняю подбородок. (Производитель пишет, что подойдет и в качестве теней, пока не пробовала, но верю - продукт универсальный). Без макияжа/Макияж с контурингом Stellary. ⬇️
    Контуринг STELLARY Soft Lines Contouring
  • Обратите внимание на его деликатность, это макияж перед работой, если хочется ярче - можно наслоить. Тут по желанию. У меня было настроение 'нюд'. 😉
  • На коже не ощущается. Знаю о чем говорю, у меня очень большие поры, жирная кожа. Контуринг легкий, не ложится пластом.
  • Стойкость шикарная. Фото макияжа, спустя 5 часов ⬇️
    Контуринг STELLARY Soft Lines Contouring
  • Про оттенок - мне в принципе подошел бы и более темный, т.к. я смуглая. Поэтому светлокожие - спокойно берите 01.

Вывод

Контуринг отлично скрывает от окружающих мою любовь к поесть на ночь огурцов соленых, и делает меня чуть более рельефной. На лице абсолютно незаметен, оттенок не мертвечно серый, в меру коричневый, в меру холодный. На лице выглядит тенью.

тушь на фото вот эта

и вот эти карандаши на губах

С нанесением справится любая (если вы новичок, то рекомендую начать с кремовых текстур, в случае чего их проще коррректировать).

Летом из моего макияжа уходит тон, помады, но всегда остается скульптор. Это база 🙌🏻

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает лицо рельефнее
  • Не уходит в рыжину
  • Очень простой в нанесении
  • Поддатливая текстура
  • Полностью сливается с родным тоном
  • Универсальный оттенок
pinot_noirрекомендует
24.03.2025