Где-то год назад Валио творожный крем в черничном киселе стал моей очередной случайной находкой в молочном отделе Ашана. Не понимаю, почему такую вкуснотищу ставят куда-то в уголок... даже обидно становится, что крем остается без внимания, хотя вполне может порадовать любителей творожных десертов своей оригинальностью и приятным вкусом!
Десерт упакован в прозрачную пластиковую коробочку по форме напоминающую пиалку запечатанную плотной фольгой (надо отметить, что пластик весьма хрупкий и у меня пару раз случались неприятные моменты - во время падения коробочки трескались и кисель вытекал).
Мне очень понравилась сама идея, производитель решил не смешивать творожный крем с киселем в однородную массу, а придумал положить порцию крема в кисель, по внешнему виду напоминает шарик мороженного в сиропе. Кисель жидкий, без резкого запаха является своеобразным "соусом" к плотному творожному крему. Ничего подобного в магазинах мне еще не попадалось.
Так же очень понравился натуральный состав, правда в киселе все-таки присутствует модифицированный картофельный крахмал.
"+"
-оригинальный вкус и сочетание (нет достойных аналогов на рынке)
- натуральный состав
- в десерте мало калорий (100 гр.-114 ккал)
"-"
-маленькая баночка ( только распробуешь, а уже закончился 😊 );
-высокая цена за малый объем;
- хрупкая упаковка;
- тяжело открывать крышечки часто рвутся.
- маленький срок хранения (24 дня).