Мне очень повезло в жизни. Жена не только любимая женщина, а и прекрасная хозяйка. Причём, своё кулинарное и кондитерское мастерство, постоянно совершенствует. У нас на столе не только вкусные и полезные яства, а и красиво оформлены. Не последнюю роль в этом играет и посуда.
Пару дней назад купил необычное фарфоровое блюдо, в форме совковой лопатки.
Его размеры 24x18x4,5 см. Изготовитель ТМ Magistro. Как понимаю, это одно из подразделений известного китайского бренда Sima Land.
В ПВЗ маркетплейса, наш заказ доставили в фирменной картонной коробке.
На упаковке есть рекомендации по уходу за блюдом.
Изготовитель разрешает мыть эту посуду даже в посудомоечной машинке, но абразивные средства противопоказаны.
Конечно, не утерпели и уже испытали блюдо в деле. Жена испекла рыбный террин, с маслинами и украсила зеленью петрушки. Блюдо вышло очень вкусное, а на лопатке, ещё и изысканно красивая подача.
Надеюсь наши проверяющие не удалят фото, посчитав их не информативными и повторяющимися. Просто хочу показать вид со всех сторон. Тем более, что тут пирог уже с уместным солёным огурчиком.
Блюдо, как и любое изделие из фарфора, хрупкое. Если его уронить, точно разобьётся. Так что необходимо соблюдать осторожность.
Но что хорошо - изготовитель разрешает использование этой посуды в СВЧ-печах.
Блюдо понравилось. Праздничное, оригинальное, украшение любого стола.
Рекомендуем!