Опубликовано 5 Апрель, 2025 - 11:37

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мне очень повезло в жизни. Жена не только любимая женщина, а и прекрасная хозяйка. Причём, своё кулинарное и кондитерское мастерство, постоянно совершенствует. У нас на столе не только вкусные и полезные яства, а и красиво оформлены. Не последнюю роль в этом играет и посуда.

Пару дней назад купил необычное фарфоровое блюдо, в форме совковой лопатки.

Его размеры 24x18x4,5 см. Изготовитель ТМ Magistro. Как понимаю, это одно из подразделений известного китайского бренда Sima Land.

В ПВЗ маркетплейса, наш заказ доставили в фирменной картонной коробке.

На упаковке есть рекомендации по уходу за блюдом.

Изготовитель разрешает мыть эту посуду даже в посудомоечной машинке, но абразивные средства противопоказаны.

Конечно, не утерпели и уже испытали блюдо в деле. Жена испекла рыбный террин, с маслинами и украсила зеленью петрушки. Блюдо вышло очень вкусное, а на лопатке, ещё и изысканно красивая подача.

Надеюсь наши проверяющие не удалят фото, посчитав их не информативными и повторяющимися. Просто хочу показать вид со всех сторон. Тем более, что тут пирог уже с уместным солёным огурчиком.

Блюдо, как и любое изделие из фарфора, хрупкое. Если его уронить, точно разобьётся. Так что необходимо соблюдать осторожность.

Но что хорошо - изготовитель разрешает использование этой посуды в СВЧ-печах.

Блюдо понравилось. Праздничное, оригинальное, украшение любого стола.

Рекомендуем!

Достоинства
  • Можно использовать в СВЧ-печах
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Необычное
  • Праздничное
  • Украшение стола
  • Фарфор
Недостатки
  • Нельзя использовать абразивные средства
  • Хрупкое
Иван Иванов 15743рекомендует
05.04.2025
Обожаю необычную посуду 😻
Теперь будете знать, где эти блюда водятся))
Специально зашла полюбоваться на это блюдо) Очень креативная посуда)) Наверняка привлекает внимание и домочадцев и гостей)
Спасибо! Да, из этой посуды и вкус блюд особенный))