Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Иван ДА
Тип продукта: Печенье
Подробности
Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 09:24

В последнее время я не так активно экспериментирую с печеньем, больше люблю покупать галеты или топленое молоко. Однако увидев кедровое у производителя Иван Да, соблазнилась, такого я точно еще никогда не ела.

Я обожаю орехи, тем более кедровые, вот только покупаю их не так часто, как хотелось бы, все же стоимость этих орехов достаточно велика.

А в данном печенье в состав входят ядра кедрового ореха, так что можно себе представить, насколько продукт полезный и вкусный.

И я не ошиблась, печенье мы с мужем слопали за один вечер, потрясающе вкусно.

Общая информация

Где купить - на сайте производителя Иван Да, а также можно на Вайлдберриз и некоторых других интернет-магазинах

Производитель - Россия, Иван Да

Объем - 150 грамм

Цена - 201 рубль

Недешево, конечно, за небольшую упаковочку печенья, но учитывая дороговизну кедровых орехов вообще и технологические особенности производства, стоимость еще терпимая.

Срок годности - три месяца

мука пшеничная цельнозерновая, мука пшеничная 1 сорт, ядро кедрового ореха, семя льна, масло растительное, сахар-песок, яйцо, соль поваренная, сода пищевая, лимонная кислота

Состав отличный, никаких лишних и вредных добавок, как раз поэтому печение имеет совсем небольшой срок годности и нуждается в правильном хранении.

Мука, как видите, цельнозерновая, что сохраняет всю его ценность.

А польза кедрового ореха в основном за счет 19 аминокислот, что есть в его составе.

Триптофан, который так ценится, важен для хорошего настроения. Впрочем, даже не думая о составе и просто кушая вкусное печенье, так и так получаешь удовольствие.

Упаковка

Небольшая заманчивая коробочка с рисунком печенья и кедровой шишки с орехами. Выглядит соблазнительно. Даже сейчас, когда печенье давно съедено и пишу отзыв гляня на коробочку, невольно слюнки текут.

Интересующие могут прочитать на коробке интересные факты о кедровом орехе и в целом о печенье.

Кстати, у производителя Иван Да, если кому интересно, есть другие виды печенья - знаковое, овсяное, гречневое и даже виноградное. Заманчиво, однако.

Вкусовые качества кедрового печения и общие впечатления

Внешне печенье несколько напоминает овсяное, оно аккуратное, не пачкает рук, вкусно пахнет.

Свежее, однако в нем нет той мягкости, что бывает в овсяном печенье, оно сухое, впрочем, так и должно быть с натуральным печеньем.

Рассыпчатое, хрустящее и очень-очень вкусное. С чаем съели в два счета.

Такое печенье с легкостью подойдет для любого перекуса в любом месте, ну а мы порадовали себя дома.

Остановится, когда уже начали его есть, ну очень сложно. Вкус кедровых орешков хорошо ощутим, на вкус семя льна тоже заметно.

Да, печенье немного твердое, но вкус особенный и классный, мне понравилось

Достоинства
  • В меру сладкое
  • Много кедровых орешков
  • Полезные добавки
  • Приятное послевкусие
  • Состав
  • Сытное
  • Хороший состав и срок годности
Недостатки
  • Мало
эднатрекомендует
12.04.2021
Думаю, это очень вкусно)
Вкуснота ❤️
12.04.2021
Заманчивая вкусняшка, я бы попробовала)
захотелось попробовать печенье