Еще одно стильное кашпо для растения, нуждающегося в пересадке оказалось в моих находках🌿.
Тадаммм...вот и оно🥳.
Просто и лаконично.
С подоконника на пол перебрался мой фикус.
И еще можно расти вверх ⬆️
Красивый вырос, прямой 🌴. На очень похожее кашпо в бежевом цвете оставила отзыв здесь. Тот был куплен на Озоне. А этот на Wildberries. За 1098 р. Цена там скочет, можно чуть дороже или чуть дешевле купить.
На данный момент очень популярное кашпо, куплено более 300 раз. Думаю это не предел. Объем 25 литров. Высота 57 см. Диаметр 30 см.
Белый- белый, кипельный. Мне именно такой и нужен был. Пластиковый, но смотрится керамикой со стороны, пока не потрогаешь. И очень оригинально оформлено, как песок на пляжу🏝. Мое вообщем.
Внутренний горшочек 19 см. в глубину, диаметр 22 см. Ручки телескопические, удобные для выемки растения. Моему растению подошло. А вот в другом, вышеуказанном кашпо пришлось приложить смекалку по увеличению глубины.
Растение благополучно село, но есть все же одно "Но"❗Поскольку оно высокое и легкое, то не очень устойчивое. Стоял возле окна, и его сдул сильный ветер, пришлось сажать заново 💪💨.
Так вот, во избежание падения сразу кладите на дно камни! И проблема решена. К минусам не записываю, звезду не снимаю. Мы ж знаем, что это пластик😉.
Делаю фото для сравнения размеров внутреннего и внешнего кашпо.
Я довольна, мне он очень нравится!