Опубликовано 5 Июль, 2023 - 12:34

Здравствуйте, дорогие посетители!)

Недавно моей младшей дочке подарили кресло!😉

И конечно же она сразу в него уселась с книжкой!)

Это кресло из серии САЙМА KIDS от компании GreenTree.

О такой компании я раньше не слышала, но прошлась по просторам интернета и нашла их сайт. Что порадовало, так это то, что это российская компания. Фабрика находится в городе Воронеж.

Теперь о самом кресле. Как видно на картинке, обивка кресла ярко-жёлтого цвета, что мне симпатизирует, поскольку это детский вариант.

С другой стороны, этот цвет достаточно маркий и все пятна будут видны. Как вариант, можно накрыть покрывалом. Материал покрытия мягкий и приятный на ощупь. Прошито всё аккуратно.

Ручки кресла переходят плавно в ножки, то есть это гнутая конструкция, хотя достаточно устойчивая.

Крепление мягкой части к ножкам на болты. Фурнитура качественная, не пластмасса.

Внизу можно увидеть замочек на чехле.

Таким образом, можно разобрать и постирать.

Я чистила кресло, в том числе и обивку, без снятия. Всё отмылось и достаточно быстро высохло - благо, на дворе лето!)

По стоимости ничего не могу сказать - просто не знаю, но на сайте компании подобные варианты стоят от 7000 рублей и выше.

На сегодняшний день - это любимое место моей дочки, как для просмотра мультфильмов, так и для чтения книг🙂.

Елена Angelрекомендует