Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 10:04
Оригинальность на высоте, корейцы такие корейцы) А на вкус... (пояснение +фото)
Little_starрекомендует
Вот такие маленькие плиточки в индивидуальной упаковке очень удобны, но из-за состава не купила бы. Не должно быть никаких масел в шоколаде, кроме какао-масла!
Сто лет уже не кушала шоколадок Хорошо, что он завернут в отдельные пакетики, т.к. маловероятно съесть лишнее
Я люблю такие прционные кубики) Мы едим только Киндер шоколад)) она наверно очень углеводосодержащий)))))
Мишка_на_Севере, ох, чего в нем только нет)) Киндер-шоколад)) Я и не помню его вкус уже))
Мне нравятся порционные кусочки шоколада. Но меня смущает наличие растительного масла в составе. Сразу возникает вопрос: уж не пальмовое ли? Спасибо за отзыв, Little_star.
в самом деле оригинально. Я люблю молочный шоколад, наверное, мне и этот понравится
Очень нравится мне когда так шоколад упакован, каждый кусочек отдельно - можно в сумочку бросить и когда захочется скушать.
нужно будет заглянуть в импорт отдел, возможно и увижу такие ..)) думаю мне понравится, так как горький шоколад не очень люблю. ))
PKV7772, Если есть по чуть-чуть, то не придется полностью отказываться от шоколада Как говорится, красота требует жертв
Обожаю темный шоколад и такие порции очень удобные, особенно в сумке таскать с собой
Ваши отзывы прям так и стимулируют поднять попу с дивана,начать заниматься спортом и следить за питанием!
Марианна Лютенко, спасибо за теплые слова! Я маму уже свою смотивировала Она у меня и так стройная и зарядочку дома делает, а, глядя на меня, стала более регулярно заниматься Когда решитесь заняться спортом и правильно питаться, если у Вас будут вопросы - пишите, с удовольствием постараюсь ответить
Ещё 17 комментариев