Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 10:04

Практически каждые выходные я пробую новый для меня шоколад. Грамм 20 как раз хватает, чтобы распробовать и понять, каков же он на вкус.

Сегодня я открыла для себя темный шоколад "Premium Ghana" от корейского производителя "Lotte". Стоил он 70 рублей за 90 гр.

Упаковка необычная - пухленькая черная коробочка, открывающаяся как "Чоко-пай", а сверху целлофановый пакетик:

Открыв коробочку, мы видим 18 квадратных кубиков, каждая в отдельной бумажке. Один кубик весит 5 грамм.

После распечатывания упаковки, как ни странно, аромата шоколада не чувствуется, лишь открыв кубик, он появляется. Аромат очень тонкий, не ярко выраженный. На каждом кубике изображена надпись:

Этот шоколад позиционирует себя как темный, однако состав и соотношение БЖУ очень далеки от идеального:

Из 53 гр углеводов 48 гр - это сахар! Не удивительно, что данный шоколад больше понравился моему Милому, который любит молочный шоколад, чем мне, предпочитающей темный и горький. Шоколад "Premium Ghana" очень сладкий!

Таким образом, этот шоколад весьма оригинален в плане дизайна и довольно посредственен на вкус. В качестве презента шоколад "Premium Ghana" будет смотреться неплохо, но лично для себя я его больше не куплю. Ставлю ему 4 звезды.

На мой взгляд, шоколад с морской солью, шоколад с освежающим вкусом или просто горький или темный шоколад - вкуснее и полезнее для фигуры Smile

А вот этот шоколад мне не понравился из-за содержащегося в составе спирта, а этот вообще не шоколад, а плитка.

Если вы любите молочный шоколад, предлагаю вам попробовать шоколад на стевии, наименее вредный для фигуры Smile

Возможно, вам будет будет интересно узнать о системе питания БУЧ, которая помогает избавиться от жира и сохранить мышцы. Мой опыт с фото ДО и ПОСЛЕ и рекомендациями можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Также быть в форме мне помогают тренироки с гирями и КРОССФИТ.

Занимайтесь спортом, правильно питайтесь и наслаждайтесь красивой фигурой, крепким здоровьем и отличным настроением!)

p.s. Жизнь слишком коротка, чтобы быть не в форме! Wink

Little_starрекомендует
они такие маленькие и миленькие, в магазинах не видела!
01.02.2015
Никогда не пробовала азиатский шоколад
01.02.2015
Выглядит очень шикарно, такой не стыдно взять с собой в гости.
01.02.2015
Люблю такие порционные маленькие квадратики.
01.02.2015
Вот такие маленькие плиточки в индивидуальной упаковке очень удобны, но из-за состава не купила бы. Не должно быть никаких масел в шоколаде, кроме какао-масла!
Я бы попробовала. Упаковка удобная.
01.02.2015
Сто лет уже не кушала шоколадок Smile Хорошо, что он завернут в отдельные пакетики, т.к. маловероятно съесть лишнее Smile
Lu_564, хаха)) думаю, сладкоежек это не остановит Big smile
Я люблю такие прционные кубики) Мы едим только Киндер шоколад)) она наверно очень углеводосодержащий)))))
01.02.2015
Мишка_на_Севере, ох, чего в нем только нет)) Киндер-шоколад)) Я и не помню его вкус уже))
01.02.2015
Очень соблазнительный шоколад на вид, да и на вкус наверняка Smile
01.02.2015
Не пробовала такой, оригинальная упаковка.
01.02.2015
Ни когда не пробовала его, но хотелось бы Smile
01.02.2015
Мне нравятся порционные кусочки шоколада. Но меня смущает наличие растительного масла в составе. Сразу возникает вопрос: уж не пальмовое ли? Спасибо за отзыв, Little_star.
01.02.2015
в самом деле оригинально. Я люблю молочный шоколад, наверное, мне и этот понравится Smile
Я бы попробовала)
такой не пробовала!
01.02.2015
Неё я сильно сладкий не люблю, хотя упаковка красивая.
Вкусняшка Smile
01.02.2015
Очень нравится мне когда так шоколад упакован, каждый кусочек отдельно - можно в сумочку бросить и когда захочется скушать.
Какая симпатичная коробочка!
Интересная штучка Wink
01.02.2015
Оригинальная упаковка, а вот состав этого шоколада и правда далек от идеала.
01.02.2015
нужно будет заглянуть в импорт отдел, возможно и увижу такие ..)) думаю мне понравится, так как горький шоколад не очень люблю. ))
01.02.2015
P.s так же жизнь слишком коротка, что бы отказывать себе в шоколадках Big smile
Какой аппетитный Smile
01.02.2015
PKV7772, Big smile Если есть по чуть-чуть, то не придется полностью отказываться от шоколада Wink Как говорится, красота требует жертв Smile
какие мини шоколадки))
01.02.2015
Обожаю темный шоколад и такие порции очень удобные, особенно в сумке таскать с собой Smile
01.02.2015
люблю я шоколад) раньше черный не воспринимала, а сейчас очень люблю)
01.02.2015
Очень нравится такая форма шоколада, но именно с этим пока не знакома.
аж захотелось шоколада)
Оформление выше всяких похвал! Smile
Обожаю шоколад Love
01.02.2015
Интересные шоколадочки, хоть буду знать о них Innocent
02.02.2015
Smile Ваши отзывы прям так и стимулируют поднять попу с дивана,начать заниматься спортом и следить за питанием! Innocent
02.02.2015
Очень понравился размер шоколада, ограничивает )
02.02.2015
Марианна Лютенко, спасибо за теплые слова! Я маму уже свою смотивировала Big smile Она у меня и так стройная и зарядочку дома делает, а, глядя на меня, стала более регулярно заниматься Smile Когда решитесь заняться спортом и правильно питаться, если у Вас будут вопросы - пишите, с удовольствием постараюсь ответить Smile
02.02.2015
Темный не очень люблю, но попробовтаь стОит )
02.02.2015
Выглядит здорово Smile Жаль, что вкус не идеален)
Ещё 17 комментариев